無料イッキ読み:2話まで
私も仕事に人生に行き詰まったら出会いたい…こんな魔法のような琥珀色の素敵な飲み物に癒やされたいな…青山さんの不思議で素敵な雰囲気も○
by 星夢人-
苦いけどほっこり、まさに珈琲、なお話。
OLのほっこり珈琲ストーリー→店主の暗い過去→たこ珈琲の由来までさかのぼり、最後は繋がっていきますが、繋がり方がとっても粋です。さすがはコナリ先生!苦いけどほっこり、まさに珈琲そのもの。もうもうもう、大好きです!まさかドラマ化されると思ってなかったので、とっても嬉しい!おめでとうございます♪
by めちゃパグ-
ほっこり
作者さんファンなので読みました。
ほっこりしてコーヒーが飲みたくなります。
こんなコーヒー屋さんがあったら毎日通っちゃうなぁby あかあおくろ-
ドラマを見て原作を読みたくなりました。どちらもいいですね。ほっこりしているようでちょっと目を伏せたいところもありますが、それでも読みたくなってしまういいお話だと思います。
by saksak39-
ストーリーの構成が上手い
話の展開が上手です!!読み終わった後も何度も読みたくなります。不思議です。
テーマであるコーヒーの癒しが、そのまま読者にも作用するのでしょうか。by はにほへほろよ-
コナリミサトさんの作品は、ヒリヒリ感とホッコリ感が絶妙過ぎて読むのやめれません。続きも気になります!
by ゆっこゆーえふ-
凪のお暇でこの作者さんが好きになり、こちらの作品も読んでみました。
やはりほっこりする素敵なお話です。by ぽんっー-
先にドラマを見たけれど
先にドラマの方を見てからマンガを読みました。ほんとに原作の空気感を忠実に再現できていたんだなと感心しました!
by すなましゃ-
大好きな作品です!
大好きな作品です。
ドラマ化からハマりましたが、大好きで漫画も読み込みました!
何度観ても、なごんだり、ハラハラしたり、ほんのりしたり、大好きな作品です。by かな5963-
とってもよい
凪のお暇が大好きなので、こちらも読み進めたら面白い!さすが!凪のお暇から引き続き、こちらのマンガもドラマ化されていて、現代に受け入れられやすい需要のあるストーリー性がハマる要因なんだろうなと思います。完結まで一瞬で読めます。
by はるやんそん-