ドラマ化
無料分で読み始めて面白くて最後まで読んでしまいました。そしたら丁度ドラマ化されていてびっくり!主人公が中村倫也さんで漫画の絵の感じとぴったりでドラマも良かったです。
by toybooco-
面白い!
最初は絵が独特だなぁと思いながら読み始めましたけど、話の内容が面白くてドンドン読み進めてしまう素敵な作品です。
by さやちゅー-
ポップな絵柄と低空飛行のテンションで、何となく疲れているときでもすっと読める、だけどじんわり心温まる作品。視野が狭くなっているとき、自分のことで一杯一杯になっているとき、自分が好きになれないとき、ちょっと視点を変えてみようかな…。って思えるかも?
by penguin_pico-
人間関係れ社会に疲れた大人たちが一杯の珈琲によって救われていく。
しかもハッピーエンドだったり人生の転換点になったりして読んでいて気持ちが良い^_^by なほまま-
サイコーに面白い。人間模様が上手に描かれています。コナリワールドサクレツ!!ちょっとほろっとするところもあり。
by ちゃんゅ-
面白い!
さすがベテランの漫画家さんの作品だなと思います。ドラマから入りましたが、原作のこちらもとても面白いです。
by ぺんぎん007-
コーヒー飲みたくなる
青山さん、謎キャラだったけど、こんな移動販売があるなら行きたい。コーヒー飲んで、心もあたためてくれる。
by たまこめ-
珈琲が飲みたくなる
毎回登場人物の心理描写が丁寧で、自分とは違うタイプの人にもなんとなく感情移入できてしまう漫画です。珈琲が美味しそうで飲みたくなります。
by ぱにぱにmk-
作者さんの作品のゆるーい雰囲気がとてもすきです。
イラストも雰囲気もゆるいのに、言葉が確信をついてきて、毎話すごく読みごたえがあります。
こんなコーヒー屋さんがいたらわたしも通いたいなあ。
個人的に中村倫也くんの実写もすきでした!by ぽめらる-
素敵なお話に心が動きました。実写版なら中村倫也しかいない!と思いながら読んでいました。すでに中村倫也で実写化されていたのに驚き
by 夏兎-