みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

コーヒーが飲みたくなります。
短編ですが、物語は続いているので読みやすいし、引き込まれます。そして今の自分と重ねちゃいました。by ごまめんこ-
コーヒーがしみる、、、
10話まで読みました。
こんなコーヒー屋さんうちの近くまで来て欲しいです。
ストーリーは身近な人、すぐ隣にいそうな人達の話しです。生きづらさを青山さんがコーヒーと共に前を向く気づきを与えてくれます。
10話の最後にえっ!となりますが、気になって仕方ありませんよう。
続き読みます!by モノモノモノ-
人間模様がよく描かれてる
先生の作品は人間模様がよく描かれてるので好きです。表は爽やかだけど、皆過去や環境が複雑だったり、そんな皆んなが集まってまた新しい絆が生まれていくのが微笑ましく思います。うちの近くにもあんなイケメンコーヒー屋ないかなぁ〜笑😆
by mei mei-
癒しのコーヒー
タコの柄の不思議な移動販売車。
いい匂いの美味しいコーヒー屋さん。
美味しいコーヒーと
不思議な店主に、周りの人が癒されているのが
とてもいいです。
オフィス街や田舎や
いろんなところで出店して
お客さんたちのそれぞれの生活も
見られて面白いです。
癒し系のイケメン店主さんにも
何かあるようで・・・by 土土-
まんま中村倫也★
ドラマの原作と知って読み始めました。ビジュがまんま中村倫也さんでびっくり笑
凪のお暇もこちらも登場人物の背景もストーリーの運びもこの画力だからこその説得力というかなんというか…で★5の作品に間違いありません。今から珈琲飲みに行ってきます笑by 給食★当番-
訳アリなんですよね。こういうギャップにやられます。ドラマでは中村倫也さんが演じててぴったり!と思いました。
by のたのたぬにな-
読み始めから
最初はほのぼの
謎のタコの珈琲屋さんが悩んでいることを解決してくれて、丁寧にゆっくり時間かけたとびきりの珈琲にほっこり💕なストーリーかと思っていると、なにやら青山さんの周辺の事がわかってくるとハラハラ気になるストーリー展開😆by スピンフィーバー-
ドラマを見て面白かったので、漫画を読んでみました!ストーリーを知って読むのは新鮮さがないと思ったのですが、面白すぎてまたハマりました
by メロン娘-
無料分(10話)全部読みました
ちょっと不思議でほっこりするお話。時々チクチク…凪のおいとまの作者さんです。ほのぼのの中にもチクチク針があってハッとします。独特な絵も話にマッチして良き。9、10話は切なかったけど良いお話でした。伏線チックな話もちょこちょこ出てきてて続きが、メッチャ気になります。
by Yoshs-
タコ珈琲飲みたいです!
登場人物がトラブった時に珈琲屋さんがいいタイミングで出てきてくれてスッキリします!
丁寧にいれられた珈琲、アイスもホットも飲みたいです。
まだ無料分までなので、ぜひ続きを読みたいです。
珈琲屋さんの過去とかが分かってくる感じなのかなと楽しみです。by おにもり-