ドラマよりも漫画!
めちゃくちゃコーヒー飲みたくなる漫画なんばーわんかも!!色んな人生があって、それにあったコーヒーもでてきて、めちゃくちゃ面白い!
謎めいた珈琲屋さんのお話。勧善懲悪でめっちゃおもしろい!そして何よりコーヒーがめちゃくちゃ美味しそう。飲んでみたい。
by リーダーII- 0
いい話でした
全部読みました。面白かったーです。完結してるのがありがたいような、寂しいような。いくらでも続けられそうなのに。
by とんじろう- 0
青山さん、なにか秘密がある人らしいな…
多人に優しく出来る人ってステキだなと思う。私もぜひ一杯飲んでみたい。by おにぎりぃ〜- 0
コーヒーでつながるエピソードが毎回泣ける。でも1番はやはりタコさんと幸子さんの話。。辛いけど、タコさんが幸子さんと離れる決意をしてそこから亡くなるまで会わなかったのが、思いが強すぎて。幸子さんも辛いけど、タコさん子どもにも会えずどんなに辛かったかなー。とか。泣ける。
by 心はフランソワ- 0
ドラマから
ドラマを見ていて漫画も気になって読んでみました!
心がほっこりしてすごく面白いです。辛い時の精神安定剤に使わせてもらってます。by アップフロ- 0
面白いです
読みながら、思わず深呼吸してしまいそうな
くらいコーヒーが美味しそうで、飲みたく
なります。これからの展開も気になります。by コイワイ- 0
おもしろいです。
正直に言うと絵はきれいじゃないですけど、ストーリーは面白くて引き込まれました。
わたしも美味しいコーヒー飲みたいです。by ねね03- 0
一つ一つ物語がある
マスター?の移動先で物語が変わっていく感じなのかな。無料しか読んでないですが、まったりゆるい系の中にも、シビアな内容だったり、コーヒー屋さんのミステリアスさなど読めば読むほど続きが気になる作品です!
by biiiii- 0
スッキリする!
とあるドラマを見てから作家さんが大好きになりました!ずっと他の作品を探していたので、また読めるのが楽しみです!
by こげこげぱん- 0