超おもしろい!
とてもおもしろい秀作だと思います!穏やかで静かに確信をついていて、非常に身近な魅力を感じる作品です!
by リラゆか-
心にくる漫画
同じ漫画家さんの作品がおもしろかったのでと気軽に読んでみたら…ボロ泣き。毎話ほっこりする短編かな?と思ってたのに完全いい意味裏切られました。いろんな人にそれぞれ過去含めた人生があって絡み合ってることを改めて実感する漫画でした。ほんとすごい漫画です。
by なはゆまなや-
凪の暇で、この作家さんが好きになって読み始めました。
淡々とコーヒー入れてるだけに見えて、色んな人の人生に関わる不思議な存在の主人公。
無料分の最終で、まさかの展開‼by ぽけぽけぽけもん-
コーヒー大好きだから読み始めたけど、面白い。
青山さん、何か意味深な過去がありそうな感じ。
凪のお暇も良かったけど、これも面白いです。by しー07-
好き!
作者さんの凪ちゃんのお話しが好きで、こっちも読んでみたく無料分だけ読んでます。こんなコーヒー屋さんがあったらいいなー!
1話目の義理人情のお話し、ほっこりしました。
読み切りのようだけど、これからの展開が楽しみです!by はなしら-
さいっこうでした!
この作者さんの別の作品も読んでいますが、これが一番好きです!
ちょうどいい長さですし、なんていうか無理せず自分のままでそれぞれが成長してるというか。そしてラストで今までの話のキャラクターの現在が読めたのが一番嬉しい。
3代目、プロポーズ頑張ってね!by らるか-
まだ途中までしか読んでないですが、面白いですね。話の中心の女性に対応しているところと、青山さんの謎めいたところを小出ししているのがとても良いです。
by モモc-
さすが
さすがコナリ先生。とても味わい深くて、まるでコーヒーのような作品です。一つ一つの物語が心に染みる。でも重すぎず、ほどよい後味が残ります。
by みくにくさん-
コーヒーと小話
コーヒー好きなので、どんなお話なんだろう?と思って読んでみましたが、短めのストーリーがテンポ良く進んでいくので読んでいて心地良いです。絵も可愛い!
by duke-
ほんわかしつつスリリング
最初は、ただほんわかするだけでした。
だんだんと、青山さんの素性が明らかになってきて、予想もしていなかった展開になります。
ドラマを最初に見ましたが、とにかく中村倫也さんが青山さんにそっくりで、素晴らしい配役だなぁと!笑 見た目も雰囲気も、青山さんそのもの!そこに感動しました笑by しろたら-