珈琲いれたくなった
これは珈琲テロですね、珈琲が飲みたくなるというよりは淹れてみたくなりました。垣根さんの話だけ読みましたが、青山さんの珈琲と自販機のコーヒーを飲む垣根さんの表情の違いでおいしさの違いがよくわかります。それにしても垣根さんの名前が「志麻」なのは、任侠好きなおじいさんがつけたのかしら…。
凪のお暇が好きで、作者検索でこちらに辿り着きました。作品全体に流れる穏やかな空気感が好きです。ほっこりしたいときにおススメです。
ほっこりほのぼの系かと思いきや重い過去!
でも最終的にはコーヒーが飲みたくなるほのぼのなお話
青山さん、素敵by makiiiiiii- 5
一話完結
無料分を読みました。凪のお暇でこの作者さんを好きになり他の作品もと読みました。ストーリーがやはりいいですね。一話一話完結するみたいです。
by nejimakidori- 0
盛り上がったり下がったりするようなストーリーではありません。凪のお暇の作者なので、雰囲気は似てます。ものすごく珈琲が飲みたくなります。こんなお店と店主が居てくれたらな〜。
ほっこり
あーほっこりとする話。やはり時代が変わってた人の心は義理人情があればうまくいくのかもしれない。続きはボチボチ購入していこうかと思っています。
また読めて嬉しいです。
移動コーヒー屋さんと出会った人との1話完結のハートウォーミングなお話かと思いきや、二転三転の展開で関連があり、回収される傑作です。
by かうた- 1
ほっこり
今、話題の凪のお暇の作者さんの作品です。
凪の方も面白いけど、こっちもなかなか面白いし、ほっこりします。
こーいう移動販売会ったら行ってみたいなー!by 匿名希望- 0
コーヒーがのみたくなった~
こなり先生の世界観だいすきです。コーヒー飲みたくなりました(^O^)つづき気になりました。無料連載がつづきますように!
ちょっと深くて、いいお話でした。おもしろかったです。完結していますが、もっと読んでいたかったです。すっかり書いた方のファンになりました。
by optra111- 0