じわじわ引き込まれました
絵のタッチが独特でどうなんだろう?と思いながら無料なので読んでみたら面白い。じんわり感動するというか癒されるというか。
乗っけから主人公の過去が気になりますが、それはそれで分からなくてもいいって思うように人間ドラマが展開していきます。by 匿名希望- 0
まだ凪のお暇と こちらの無料分しか
読んでないのですが…
コナリミサトさんの漫画は
豊かな人生観をもった人々が登場するので
読むと満足感が得られます。
登場する食べ物や飲み物も
すごく おいしそうに感じます。
コーヒーは あまり得意ではないですが
飲んでみたくなります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵はあまり好きではないのですが、凪のお暇も同じく慣れてくるのかかわいく見えてきました。
青山さんの過去が気になります。続きを読みたいけどポイントがややお高いです。
個人的には青山さんこそ中村倫也さんで実写化してほしいです。by ぐれあむ- 1
凪のお暇をマンガで読んだら面白かったので、作者さんの他作品も読みたくなり読んでみました。この作者さん本当に、人間の誰にでもある感情とかモヤモヤとか幸せとか描くの上手い!やみつきになります。
ほんわか癒し系青山さんのブラックな過去が気になる!!by 匿名希望- 0
すごく気になる、青山さんの正体!!
凪のお暇で好きになった作者さん。
絵は独特ですが、読んでいるうちに気にならなくなる不思議さです。
登場人物に愛着がわき、ワクワクしながら読みました。
無料分があって、とてもありがたい!!by 匿名希望- 0
コーヒーの香りがしてきます
読んでると喫茶店に行ってコーヒーが飲みたくなります。垣根さんや青山さんみたいなひとばかりの世の中ならいいのにな~(^。^;)
by nyahunyahu- 0
おすすめです‼️
こんなコーヒーショプがあれば、毎日でも通いたくなります。ちょっと心が疲れたかなぁ、、、と感じている方にはおすすめの癒し系漫画です。
無料配信分まだ残ってますが…1話でスミマセン。
絵が…特に目が苦手です。ゴチャゴチャ周りにセリフもあり読みにくいです。
高評価なのは内容が良いのでしょうね。by 匿名希望- 1
絵が苦手…。
そして、1話途中で4コマ漫画的な絵になり、ストーリーが頭に入ってこず、一気に読む気が失せました。1話途中でリタイアです。by Black star- 3
心に暖かい珈琲
「人情珈琲」を読んで、一気にハマりました。人と人との触れ合いの中に暖かいものを感じて、疲れている時に読むと癒されるエピソードでした。私のそばにも、あんな移動珈琲店が来て欲しいと感じました。今後も心に優しいエピソードを期待して読んでいこうと思います。
by Anamary- 0