美味しいコーヒーが飲みたくなります!
謎のコーヒー移動販売の青山さんとお客さんを巡る人間模様がオムニバス形式で描かれます。
それと共に爽やかなイケメン青山さんの過去も暴かれていきます。
どの登場人物の人生にも暖かく寄り添う描写は、
「凪のお暇」にも通じ、きっちりと伏線を回収するハッピーエンドは読後感も良いです。
あー、美味しいコーヒー飲みたくなってきた!by はおりん17- 0
凪の~から来ました。
なんかほっこりするようなお話しが詰まっている予感。
絵はあまり好みではないんだけど、ストーリーに毎回惹かれます。by 匿名希望- 0
話に引き込まれますよ
初めて出会ったコナリさんの作品。絵はイマイチなのに話にすごく引き込まれます。
タコ珈琲ってネーミングも面白いし。後半は意外な展開になりますが、お気に入りの作品の一つです。by 珈琲豆玉- 0
あたたかい
凪のお暇からこちらを読んで、こちらもすごく好きな作品となりました。
色々ある中で、ふっとあたたかい心を思い出させてくれる素敵なお話です。by 匿名希望- 0
コーヒーが飲みたくなる
この作者さんを 凪のお暇を読んで知り、この作品を読んでみたのですが、移動コーヒーショップの青山さんが 素敵で それぞれのエピソードが面白く読みやすいので ついつい読み進めてしまいました。この作品に出てくるコーヒーがほんと 美味しそうでコーヒーが飲みたくなりました。
絵は好きじゃないんですが、凪のお暇の原作者の方の作品だから面白いはず!と思い、とりあえず無料分のみ読みました。
狙い通り、これも面白い!
続きを購入するか悩みます。まずは凪のお暇の入荷した分を読まないといけないので。by 匿名希望- 0
次も読みたくなる
コーヒーが好きなのでタイトルにつられて読み始めました。
まだ序盤ですが、青山さんの不思議な雰囲気が良いです。じっくり淹れたコーヒー飲みたくなります!by 匿名希望- 0
いいと思います
ゆったりほっこりな漫画です。珈琲飲みたくなっちゃう。秋になり、肌寒くなってきた今頃にぴったりだと思いました。
この作者さんの作品にハマって読んでいます。まだ2話までしか読んでいませんが、凪のお暇みたいに、要領はあまり良くないけど、心がいい子が登場しました。続きも気になります。
by まふまふん- 0
素敵だ
なんか泣けてきました。凪のお暇から流れて色々と読みついで来たけど、なんか本当に地味な努力とかの味方なのねこの先生