【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(12ページ目)
コーヒー飲みたくなる
青山さん、謎キャラだったけど、こんな移動販売があるなら行きたい。コーヒー飲んで、心もあたためてくれる。
by たまこめ- 0
作者さんの作品のゆるーい雰囲気がとてもすきです。
イラストも雰囲気もゆるいのに、言葉が確信をついてきて、毎話すごく読みごたえがあります。
こんなコーヒー屋さんがいたらわたしも通いたいなあ。
個人的に中村倫也くんの実写もすきでした!by ぽめらる- 0
他のSNSの広告で出てきたので無料版を読みました!コーヒーを飲むだけでこんなにも気持ちが穏やかになるのか、と‥。日常の中の幸せだな、とほっこりした気持ちです。今後の展開は読んでいないのでわかりませんが‥
by ドナまる- 0
美味しそう。その一言です。
飲みたいな。と思いつつ。私も青山さんみたいなコーヒー淹れられるようになりたいなと思いました。by たなょ- 0
珈琲飲みたくなります
ほのぼのとした雰囲気とは裏腹な展開になっていきます。でもそこがまた良いです。こんな珈琲屋さんに出会いたいです!
面白い!
独特な絵のタッチが好きです。
ストーリー展開もただのイケメンコーヒー屋さんが皆の悩みを解決していくのかと
思いきや闇の過去があったりして一気読みしたくなるおもしろさです!by 匿名希望- 0
この作者何読んでもアタリ
この作者さん、絵こそ上手くないけど、凪のお暇にしろ、めちゃくちゃ面白い。
まさかヤクザあがりで指ないとか思いもよらなかったわ。by 匿名希望- 0
ドラマも
ドラマも観ればよかった。こんなに面白い話だったとは!コーヒー屋さんのほっこりストーリーだと思いきや実は元ヤクザ。絵がこんな感じですが最後の方は内容が怖くてびっくり!でも1話1話全部面白い。
自分の本心と向き合えるようになる
コーヒーなんて凄すぎる。
でも、正直仕事ってスピードも
大事だから誠実さだけでは
成り立たないのが現実。by クレア。- 0
深い
コーヒーのような奥の深さのある話でした。映画になりましたよね。一つ一つに意味深いストーリーがありました。ポップで小粋であることは、落ち込みやすい私に響きました。
by 別マ- 0