みんなのレビューと感想「魔法女子学園の助っ人教師」(ネタバレ非表示)

いい❗いい❗いい❗

ルシファ来た~❤絵も綺麗でカッコイイ❤ストーリーも面白い❗あっという間に一気にまとめ買いしちゃいました。他にもいろんな作品を沢山読んで来ましたが、今現在でダントツのお気に入りです❤早く❗早く❗続きが読みたいです。🎵🎵🎵

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白い展開で読んで損は無し。
    ヒロイン達はかわいい。
    主人公は強く優しく、時に残酷だかストーリー展開には最高の最強主人公です。
    終わってしまうのは本当に残念。
    続編を願います。

ヤバイ❗️

読みやすいしちょっとチート過ぎて笑える作品です😁ストーリーも申し分ないし主人公も感情移入しやすいしちょっとうらやましい‼️かなりおすすめの作品ですよ‼️

ぶっちぎりのチート感が好きです笑 主人公の優しいけど、容赦ない感じも個人的にはハマって読んでしまってます!ツンデレがデレると可愛いは読んでてホッコリしました。

少しキザっぽい

少しキザっぽいけど(セリフとか)モテる男は違うのか!
    また ヒロインも可愛すぎる!
    あんな彼女だったら 俺もカッコいいセリフで決めます!

面白そうです

まだ序盤ですがこれから面白くなりそうな予感がします。魔術を使うことからファンタジーではありますが。冒険ものとか好きな人には良いかも

by uhh

面白かった!原作も読みましたが、マンガの方がより分かりやすく、楽しめると思います。ヒロインの可愛いさは勿論、ヒーローが原作より格好いい!

チート系だけど、本当に楽しい作品であると感じます。女の子キャラも個性的で可愛らしいです。主人公に好感が持てる作品です。