みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 48話まで配信中(46~50pt / 話)
グルメと… ファンタジー?
富をもたらす?
昔話?
設定は面白い?
とりあえず課金はせずに終了します。by すももとももんち- 0
こんな可愛い神様にご飯を作ってあげたい!
ゆったりとしてとても優しい日常を送る、神様と料理の得意なタオのお話です。by おれはかまきり- 0
ほっこりします★
姫様のおちゃめな所や登場人物が皆思いやりがあるキャラクターでほっこり安心して読めます★食事の描写も美味しそうで寝る前に一息という感じで読んでいます。
ドロドロ系も好きですが気持ちよく起きたいならほんわり系がいいですね。by ゆきしゃん- 0
座敷わらしにお料理を作ってあげる話。美味しそうに食べるおじょーちゃんがかわいい。お料理上手なメンズいい
by natsuAKI- 0
カワイイ二人。
座敷娘って神様だよね。長生きなはずなのに見たままの姿通り幼くて可愛い感じ。二人のこの先が気になります。課金しようかな。
by 花ごよみ- 0
最高です。座敷娘も可愛いし、純粋でキャラがいいです。タオが次々作る私らからしたら普通のご飯を美味しそうに食べる姿たまりません。座敷娘のお友達も楽しくて最高です。
by ポジティブままきぼう- 1
ほのぼのして心地好いストーリーですね。ちょっとジブリの世界みたいな夢があります。グルメ漫画は基本的に好きですけど、この作品は絵もストーリーも凄く好きです。
by あさミント- 0
出てくる食べ物も美味しそうですが、この漫画を読むと素直な感情表現が出来そうな気になります(*´ω`*)
続きが早く読みたい!!by beho- 0
タオはお金じゃなくて、喜んでくれる人(?)のためにご飯を作ると言うのが楽しいんだろうな。
神様もずっと1人で寂しかっただろうし、ほんと、見える人が現れてくれてよかったね。
と、温かい目で見守りたくなるストーリーです。by すなましゃ- 0
料理人と神様の時を越えた出会いと戸惑いが面白い。今時の人間らしい、物怖じしない若者らしい対応が面白い。
by ルナユリコ- 0