みんなのレビューと感想「座敷娘と料理人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

ほのぼのファンタジー。姫さんの食べてる姿もかわいーし、どれだけの長い年月を一人で寂しく過ごしたのかなと思うとせつないし。一度でいいから姫さんに会いたい。

読むとほっこりするマンガです◎座敷娘が可愛いですね♡食べる姿がまたかわいい⭐︎これからどうなるのかな?

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

ほっこりするお話です。座敷わらしが美味しそうにご飯を食べてくれるので、こんな風に毎日誰かの為に作れたら幸せだなぁなんて思いながら読みました。

かわいい

座敷神の姫さまがとても可愛くて、ひょんなことから従事することになったタオとのやりとりがとてもほのぼのします。

誰かとご飯を食べたくなるマンガです

悪い人が出てこない、読んでいて心があったかくなるマンガです。座敷わらしの女の子がとても可愛くて、特に食べ物を美味しそうに食べる風景がたまらなくて、誰かと一緒に美味しいご飯を美味しいねと言いながら食べたくなります。

数話しか読んでませんがおもしろいです。料理を中心に進む話はたくさんありますが、凝った料理でないのがいいです。少しずつ読み進めたいです。

最初の方だけ読みました。主人公が何故だかファンタジーな境遇を意外とすんなり受け入れて、むしろ今までの自分の生き方に疑問を抱くという、今時の人らしい感じですね。ほんわかしています。

素敵!

いいお話しでほっこりします。
    姫様癒される。たおくん優しい。
    誰かと美味しいご飯が食べたくなります。

毎回楽しみ

こんなに笑う漫画は久しぶりwww。
    多分姫様ってよく聞く座敷童さんなのだろうけれど、食事やおやつの度に
    とっても嬉しそうで、良かったねお姫様っていいたくなる。
    60年も姫様が見える者がいなくて寂しかった神様に良かったと思う。
    だけどこれからずっと傍にいる若江もいかないし・・・。
    フレフレ神様!!タオ!!!

by 556677
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,159件