みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
甘くて痺れて抜けない
最初は兄弟でのラブだったのに、突然仲良くなった女子同士の絡みに、。
これははまれば抜けれなさそうで怖い気がする。
最終的にはやはりシュンチヤンに身も心も戻るとは思うが、、、。
現にあの男よりも私にと迫っている。
女の嫉妬は怖いから危害を加えたり嫌がらせにならないかしを心配です。くby レイ二一ハート- 0
話の時系列がわかりにくくて、少し混乱。一気見してゆっくり読めれば理解できるきがする。複雑な環境からどうやって展開していくのかは楽しみだな。
by ちーちゃん322- 0
ストーリーが過去と現在をいったりきたり
しているのが面白いです
ママ母むかつくけど、おにいちゃんが溺愛なので
見てて幸せな気持ちになりますby 匿名希望(仮)さん- 0
大変だねぇ
兄妹っていっても血の繋がりはないからね。好き同士の二人を応援しますよ❤️
でも、あのお義母さん怖そう🙀 きっとさぁ、ルリちゃんのお母さんに似ているから嫉妬もあるかもね。by カイ&ライ- 0
うーむ
他の人も書いているけど、時系列の切り替えがふわっとしている気がします。
もう少し間にコマを使うなりしても良いかも、、、
いくらモテても、中学生で体育倉庫なんかであんないちゃつくかな、、、しかもセフレ的な?もうそこだけで、義兄に胸やけ。
妹も、義母に気を使いすぎていて、胸が痛くなります。
全体的にもっとアオハルらしく、初々しさがあって良いかと思いました。by まる◯◯◯◯- 0
もっとエロほしい
最初はエロくて、おもしろかったんですが、最近は回想シーンみたいなのがちょっと長すぎるかなー。でも、ストーリー自体も好きだから、全話購入してはいるけど、早くエロがみたい
by maa55444- 0
過去と現在が混合して物語が進んでいくので、最初はそれを理解するまでに頭が少し混乱しました。血のつながらない兄と妹、兄が次第に妹への恋愛感情に気付いていき、両思いになってから相思相愛ですが、義母の存在がネックです…
by プランニング- 0
義理の兄妹と言っても世間からしたらやっぱり禁断の恋という部類に入ってしまう
だ方これを読むとそのいけないことをしてる感じとちゃんと愛し合ってるのを両方感じれてすごくどきどきする!by きぃーほぉ- 0
行ったり来たりしてて難しい
実写じゃないから、今中学生の時の話なのか、現在(大学生)の話なのか、わかりづらいです。あおちゃんの雰囲気で判断してます(笑)そこを構成や画力でカバーしてくれたら星5つ。
by にゃんころもみ- 0
義兄妹の恋愛をいくつかの時間軸を通して描き伝えていくのはうまいと思いました。
お兄ちゃんはややクズな部分もあるけど根本的にはヒロインに一途だと思う。by ミルミルさん- 0