【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(20ページ目)
話面白いんだけど、しゅんちゃんが、義理母と主人公の関係からして、マザコン最低男にしか見えない残念なかんじww
by 歩珠- 0
複雑
なんだか人間関係が複雑ですが、おもしろくてはまってしまいました。どんどん次が気になってしまってしまうマンガです。
by きゆー太郎- 0
さいこう
エロいし、絵もかわいいし、なにより爆乳じゃないのがいい
控えめなおっぱいがかわいい
ぴゅあな主人公好き!尊い!by 0539ぬん- 0
兄妹もの!
兄妹もの、いいです!継母の態度が気になって気になって妹がかわいそうすぎるのですが、、お兄ちゃんがかばってくれるのを願います!
by uu*- 0
そうなんです。他のレビューにもあったけど、話が繋がらない?と思ってました。血の繋がらない義兄妹の話たけど、妹は素直だなと思います。
by toito- 0
絵はキレイ
なのに、お兄ちゃんがゲスです。妹が純粋過ぎるからそう思うのか。
校内一の女の子とサラッとそういう事してるあたり、本当に嫌だ。
ま、先を読み進めたらまた変わるかもしれないですが。by にいにとねえねと妹- 1
まだわからないけど気になる
無料分を少しずつよんでいますが、まだおもしろいかわかりません。だけど、気になって読み続けてます。
義理母の軽いいじめ?みたいなのも気になれば、駿ちゃんの昔もきになるし、なんでヒロインとくっついたのか?
これから読み進めていきたいと思います。by Myteacher- 0
ん〜
他の方も書いてましたが、兄が軽すぎて萎えました。
もっと幸せなラブラブな感じをイメージしてたので、途中で読むのやめちゃいました。by いちみちい- 1
最初の方忘れちゃったけど何かスリルもあったりで一緒になってドキドキしてしまった。暗い道はやっぱりこわいな。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
義理兄妹の話
絵が可愛い感じて好きです。
最初の義母の態度がとても嫌だなーと思いましたが、これからも出てくるのか気になります。
こんな素敵な義兄さんがいたら楽しいだろうな。
続きが気になります。by ミキ谷さん- 0