ミキ谷さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすい

登場人物の女の子がみんな可愛くて読みやすいです。雪ちゃんを中心に話が展開していくけど、最後はどうなるのか気になります。
    雪ちゃんが幸せになってくれたら嬉しいな。
    まだ途中で雪ちゃんのアザの理由が分からないけど、親の虐待とかなら嫌だな。

現実にありそう

本当に現実の田舎でありそうな内容からのスタートです。
    主人公がいろいろな葛藤を抱えて都会へ出たのが偉いなと思いました。
    お母さんがお父さんをビンタしたところでスカッとしました。よく今まで我慢していたと褒めてあげたいです。

華やかな世界

モデルを目指す主人公やデザイナーを目指す同級生が出てきて華やかな世界が舞台で面白いです。
    トップモデルを目指す主人公が身長が低くて悩んでるのがかわいそうだけど、これからどう展開していくか楽しみです。

絵がきれい

絵がかわいくて綺麗で読みやすいです。
    いくつかの話でストーリーが完結するので飽きずに読めるのがいいです。
    心が病気の人だけが見える看板っていうのも面白いです。
    こんなクリニックがあったら行きたいな。

読み初めは、二股する元カレと略奪女にムカつく‼︎と思ったけど、そのお陰で偽装彼氏に出会えたので結果良かったのかなーと思いました。略奪女がずっと絡んでくるのがイラッとします。続きが気になります。

スッキリします

演じて復習する内容にスッキリします。
    いくつかの話で完結してストーリーが変わるので読みやすいです。
    失敗せずに解決する話で安心して読めて続きが気になります。

化粧でこんなに化けれたら幸せだなーと夢を与えてくれる漫画です。主人公は、化粧美人だけど性格はピュアで可愛くて好感が持てます。続きが気になります。

インスタで読んでいて続きが気になっていた漫画です。カラーで読みやすいし、主人公のチビちゃんの仕草とか反応とか可愛くてついつい読んじゃいます。両思いなんだし早くくっついて欲しいなー

おもしろい‼︎

胸キュンのシンデレラストーリーのように思って読んでたけど、ストーカー要素も絡んできて気持ち悪いような純愛のような…お話で続きが気になります。

無料お試しで読んで2話は購入しました。
    自殺の理由も分からないし、主人公がはっきりと自己主張することもないし。
    スッキリしないまま最終話でした。