みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これからどうなる
駿くんと瑠璃ちゃんのお互いが好きだとわかり合った話しが早く読みたいです。
あちこちに話しが飛ぶので少し読みづらいところが難点かなぁby シドとナンシー- 0
瑠璃ちゃん奥ゆかしくて可愛いし野水さんろくなもんじゃないし(-_-;)
話は好きなんだけど過去と現在が交差し過ぎて少し面倒くさい感じがします・・・
普通に先に進んでくれたほうがすっと入りますがそこがいまいちかなあと。。。by NAOI- 1
ごめんなさい。
義兄のクズ感が強くて7話でリタイアしました。
色々あってクズになっちゃう設定はよくあるけれど、どんでん返しあるのかもしれないけれど、
デカい理由あるのかもしれないけれど、
なんか受け入れられないクズ感で嫌だった。by まぎ5- 0
主人公の女の子がかわいい。継母が辛くあたられるのが可哀想。そういう環境だから、さりげなく助けてくれた兄を好きになってしまったのかな‥?
by まるる1- 0
面白そうかな🎵って思ったんですが
何か色々とめんどくさい感じで。。
読んでいて疲れちゃった。
好みが分かれるかな。by チィース- 0
なんとも
今のところ無料なので読んでますが、
長編なので最後まで読むかは微妙です。
絵のタッチもストーリー展開もエロスも悪くはないので今のところ飽きないですby マリモア- 0
読み応えがあり、ストーリーが高校、大学と行ったり来たりするのが面白い!
続きが気になりすぎて早く読みたい!!by なにぬねのーん- 0
なんか駿ちゃんがただれすぎていて、ヒロインが可愛くてピュアなのにだまされてる感がいなめません。愛していたら他の人に対しては何をしてもいいのかな…
by ときときほほほ- 1
絵が綺麗な分、かなりの闇を感じます。母親が特に怖いです。何かやらかすかな?みたいな感じ。じわじわわかってくるかな?
by 城石- 0
んーはがゆいとゆーか。
なんでこうなっちゃうかなと。
けどストーリーも画も良くて
読み進めてしまう。
今後も楽しみです。by ありにゃん吉- 0