みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

気になる

すごく気になります。この先を買うべきか迷っています。絵も嫌いじゃないです。似たような漫画もあるけれどこれは気になります。

なかなか濃い

人気そうな内容だから、気になって読んでみた。
    夜の女の世界を描いた作品は様々あるけれど、こちらはストーリーに工夫があって、単なるエロいマンガじゃない。単に金持ち相手の夜の営みかと思ったら、むしろエロは少なめで読み応え十分。一話一話の内容が濃くて、さらに読み応え十分。

迫力がある絵が大好きで、この作者さんの作品は全て読んでいます。
    好みの分かれる絵かもしれませんが、画力は凄いと思います。
    いつも強い女性達が登場するので、勇気を貰っています。

この作家さんが書く女性達は精神的も自立してしっかりして読んでいて元気が出ます!
    さっぱりしてるけど仕事はしっかりするところが本当に素敵です!

勉強になる

昭和な感じの絵柄、ストーリーですがなるほどなーと思わされます
    プロとして誇りを持てばどんな職業でも素晴らしいものになるんだと思わされます

タイトル

この話は全巻購入して何回も見返してます。本当に人の痛みや思いやりが感じられるドラマ感。そこが好きです。

よくある携帯小説のようなストーリー漫画でいい
    ついつい課金して読み進んでしまいます♩
    おもしろいですよ

結局最後まで読み切ってしまった!こういう世界もあるんだなー、、と感想。
    賢く自分をいかに魅せられるか知ってて凄い!

絵がとても好き

女性も男性もとてもセクシーで大好きなマンガ家さんの一人です。
    内容もとてもおもしろく、自分では想像出来ない世界がみられます

楽しい

昔の、昭和感ただよう絵柄ですが、ストーリーは面白いです!
    女性達の凛とした佇まい、セリフが格好良く学ぶものがありました。