みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ホントかウソかわからないけど、こういう世界には興味あります。人間つて、裏ではなにをやってるかわからないもの。
by あや9- 0
こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。by こぶたがビックリ- 0
エロ系なのかなと思いながら読んでみたが、なるほど、そうではなかった。容姿はもちろんスタイル、接客までがプロフェッショナル。自分には一生縁がないが興味深く読ませてもらった。
by エリシ- 0
先生ですかぁ?
ここから私達は一緒に汗をかくのですよ?なんか古い感じ?
だけどどこもそんな感じなのかな?、当選おめでとう!by ナッシングノンノ- 0
無料だけ読みました
画は綺麗かもしれない。冒頭からでてくる人物。政治家愛人が28にもなり、言葉遣いがアホ過ぎる
初当選した議員にデリバリーでおしごと。成る程
ありきなんだね
ポイント高い!!by ねこちゃんです- 0
迫力がある絵が大好きで、この作者さんの作品は全て読んでいます。
好みの分かれる絵かもしれませんが、画力は凄いと思います。
いつも強い女性達が登場するので、勇気を貰っています。by つのの- 0
この作家さんが書く女性達は精神的も自立してしっかりして読んでいて元気が出ます!
さっぱりしてるけど仕事はしっかりするところが本当に素敵です!by かほ整形- 0
興味深い
無料分のみ読みました。高級◯◯という非現実的な言葉に誘われました。無料分が少しだけだったので余計もっと読みたい気持ちになりました。
by くまぴこぴこ- 0
かっこいい
プロな女性、実際にいるかどうかは分からないけど(笑)、相当いい女じゃないと務まらないだろうなぁと思いつつ拝見してます。
by ゆみたんK- 0
やり手だねぇ。あしらい方もかっこいいやん。あんな、上からしかももの扱いされたら、ぶちぎれるやろうけど、言われるがままではなく自分のペースに持ち込む。さすがプロ
by ぶぅみん- 0