みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

気になる

すごく気になります。この先を買うべきか迷っています。絵も嫌いじゃないです。似たような漫画もあるけれどこれは気になります。

なかなか濃い

人気そうな内容だから、気になって読んでみた。
    夜の女の世界を描いた作品は様々あるけれど、こちらはストーリーに工夫があって、単なるエロいマンガじゃない。単に金持ち相手の夜の営みかと思ったら、むしろエロは少なめで読み応え十分。一話一話の内容が濃くて、さらに読み応え十分。

なるほど…

世の中の男女みんな読んだ方がいい!秘め事。とか、プロの仕事。とかあるよ絶対!今何でも皆しゃべりすぎ!

ホントかウソかわからないけど、こういう世界には興味あります。人間つて、裏ではなにをやってるかわからないもの。

by あや9

こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
    相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。

エロ系なのかなと思いながら読んでみたが、なるほど、そうではなかった。容姿はもちろんスタイル、接客までがプロフェッショナル。自分には一生縁がないが興味深く読ませてもらった。

先生ですかぁ?

ここから私達は一緒に汗をかくのですよ?なんか古い感じ?
    だけどどこもそんな感じなのかな?、当選おめでとう!

無料だけ読みました

画は綺麗かもしれない。冒頭からでてくる人物。政治家愛人が28にもなり、言葉遣いがアホ過ぎる
    初当選した議員にデリバリーでおしごと。成る程
    ありきなんだね
    ポイント高い!!

迫力がある絵が大好きで、この作者さんの作品は全て読んでいます。
    好みの分かれる絵かもしれませんが、画力は凄いと思います。
    いつも強い女性達が登場するので、勇気を貰っています。

この作家さんが書く女性達は精神的も自立してしっかりして読んでいて元気が出ます!
    さっぱりしてるけど仕事はしっかりするところが本当に素敵です!