みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢膨らむねー

元気がでる系の内容は、大好きだねー。ま〜、私はパパと同じ好みだから毎朝ベーグルは食べれないけど、これ見てたら食べたくなりそうだ。

作者の作品で、たべもの関係はすきです。
    取材しているだけあって、時々リアルです。
    夢を現実にするって、つよいなぁ。

カフェ経験者

兎に角甘い話辛口で、ゴメンナサイ、東京で、雨後のたけのこみたいに、できて消えるカフェ、近くニスタばとかできたら、甘い夢と消えますな、ベーグル作るために、家事を娘や、旦那に頼み切るくらいやないと、間違いなくしゅっぱいしますな、現実は、厳しい!

主婦が長年の夢のベーグル屋さん開店するとか、すごすぎると思いながら読んでます。
    旦那さん感じ悪いと思ってたけど味方なんですね。
    娘ちゃんもお母さん応援してて可愛いし読んでてホッコリします。

みんなすごくがんばってる
    地に足がついてる
    あたたかい
    読んでいて癒やされる
    ちょっと嫌な人かと思ったけど
    パパはすごく良い人
    幸せな家族
    ベーグルおいしそうです

無料分だけ読みましたが、ママさんが昔からの夢を叶える為に奮闘する、ステキなお話しです。
    私も子を持つママですが、こんな風に自分のしたい事を実行に移せるのが本当にすごいと思うし、娘ちゃんが協力してくれたり、パパは辛口ながらも支えてくれたり、ステキな家族だなーと思いました。

美味しそう✨

パンが大好きなので、表紙に釘付けで見始めました。美味しいのはもちろん、こういうところはほっとできるから必要不可欠ですよね。

優しい気持ちになる

ずっと夢だったカフェをオープンさせるなんて、すごいなと思った。
    私は、この年になって、リスクしか浮かばなくて、中々踏み出せずにいる。もう少し若ければ…と思ってしまう。
    主人公の人柄も素敵で、尊敬しかないです。
    最初、なんか嫌だなと思った旦那さんも、すごくいい人。カッコいい。
    そして実はラブラブ♡
    娘ちゃんもすごくいい子で、まわりの人たちのあたたかさもしみます。
    とても気持ちが温かくなるお話です。

by masako.

大好き

私もベーグル大好きなんです!自分て作りたくてもなかなかてきない!!パンは作れるんだけど。。しかもこの作者さん、絵も上手!食べたくなってきた!!

by mrsh

ベーグル

食べたくなってきました!
    夢を実現させるなんて素晴らしい。しかも、夢の実現に向けて着々と準備してきた…