masako.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

優しい気持ちになる

ずっと夢だったカフェをオープンさせるなんて、すごいなと思った。
    私は、この年になって、リスクしか浮かばなくて、中々踏み出せずにいる。もう少し若ければ…と思ってしまう。
    主人公の人柄も素敵で、尊敬しかないです。
    最初、なんか嫌だなと思った旦那さんも、すごくいい人。カッコいい。
    そして実はラブラブ♡
    娘ちゃんもすごくいい子で、まわりの人たちのあたたかさもしみます。
    とても気持ちが温かくなるお話です。

大好きです。

この作者さんが大好きで、若い頃、ずっと読んでました。
    懐かしくて読んでみたら、一気にとまりませんでした。
    初心者なのに高校から強豪校で頑張るなんて、本当にすごいと尊敬でしかないです。
    いろいろなことに直面しますが、たくさん悩んで、答えを出して。
    まわりのみんなも優しかったり、けんかしたり。
    一人一人みんないろんな思いを持ってて、共感したり、キュンとなります。
    青春だなぁ。と、涙しながら読んでます。
    私も昔に戻ってやりなおしたくなっちゃいました笑

勉強になる。

最初に、普通なら、絶対倒してはいけないような石を自ら倒し、それ以来嘘がつかないようになってしまう。と言うそんなツッコミどころ満載なとこはおいといて笑
    とても面白いです!
    不動産業についてもとても勉強になり、なるほど!と思います。
    嘘がつけなくなっても、ちゃんと成果はでてるし、登場人物も、嫌な人もいるけど、主要人物たちがよくて、後味が悪くないです。続きがとても気になるので、課金の誘惑に負けないようにするのが大変です笑
    がんばれ!正直や不動産(^^)

はまる!

3人の女の子がダメンズの話をするんですが、これがほんとおもしろい!
    いるいる!こんな男!とほんと笑える。
    特に、佐和子と涼くん。
    佐和子はなんで涼くんと別れないのか笑
    毎回、涼くんに出てきてほしいくらい、佐和子のバッサリ具合いが楽しい!分かってない涼くんに毎回ツッコミを入れてる同僚もスキ笑
    とにかく毎日楽しく読ませてもらってます。
    無料分読んだら課金します…

昔を思い出す

昔、雑誌で途中まで読んでたか、完結まで読んだのか忘れてしまったけど、楽しかったのだけは覚えていて読み始めました。
    双葉と洸のやりとりに、いちいちほんとにキュンキュンしてます。
    学生時代のことも思い出して、うらやましくなったり…
    途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。