みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵の雰囲気が好きで気になって読みました。こんなにトントン拍子に良い場所にお店見つけてすぐ決まるもの?と疑問はありましたが、主人公が前向きで夢を叶えていく姿は応援したくなります。

主婦の夢

主婦の夢なんてかなえるのはなかなか難しい。
    流行りのベーグルのカフェをオープンさせたけどいい日も悪い日もある。旦那の転勤が決まってどうなるのか迷う主人公。大変だな。

小さい頃からの夢を叶えるため、ベーグル屋さんをはじめるために色々努力してきた主人公。うらやましいです。旦那さんも、一見無口だけど応援してくれてとてもほのぼのします。

旦那さんはじめ嫌なやつかと思いましたが…。得意なことや好きなことを仕事にするのが全て幸せで楽しいとは限らないけど、強みになることは確か。主人公には頑張って欲しい

ベーグルおいしいですよねー

私もパン屋さんとかケーキ屋さんに憧れてました(o´艸`)
    試し読みしただけだけど呼んでみよーかなって思える作品です( *´︶`*)

長年の夢を叶えるためパン屋やカフェでパートをしながら勉強し、ついひベーグル屋さんを始めることにした主婦が一生懸命に考えながら家族に支えられてお店をやるお話です

by 1098

めっちゃかわいい!素敵すぎるカフェと主人

ご主人は毒舌だけど、奥さまの事やお店、何よりも夢を一緒に大事にしてくれてるんだね。こんなお店近くにあったらなー!

いままでベーグルってパン屋さんであえて選ばないものでしたがこちらの漫画を読んでからは食べるようになりました
    噛むごとに味が出てきてこの漫画のようですね♪

ほっこり

この先生の漫画は本当にいつも心がほっこりして癒されます。グルメ漫画大好きだけど、ダントツで好きです。夢だったベーグルカフェオープン頑張って!

いろんな意見がある中、自分の夢を諦めず実現させた主人公、本当に尊敬する!
    ご主人も結果めっちゃ素敵な人。
    家族の支えがあって初めて夢って叶うんだな!