みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山田先生の作品は、紅茶王子からいろいろ読んでみてこちらにも辿り着きました。
    ちろとりっちゃんの幼馴染の入れ替わりや、周りのキャラの2人への邪魔が入ったりのドキドキ、胸がギュッとなったりどんどん読み進めてしまいました。

もう艶やかな色気に当てられて、ドキドキしまくりです!
    初々しい2人が、どんな風に物語の中で関わっていくのか、楽しみでしかたない✨

花魁のような表紙の絵と、タイトルとのギャップに惹かれて読み始めました。思っていた以上におもしろいです!

ちろのセリフが読みにくい。入ってこない。幼い子供みたいで感情だけで突っ走る、まわりのひとたちとの調和がうまくなくて、ストーリーがいきてこない。設定はいいと思ったんだけど。

入れ替えものなんですね。
    設定は面白くてファンタジーですが、キャラクターがちょっと……。
    天真爛漫・純真無垢と言えば聞こえはいいけど、ちろの言動には幼さが際立ってイラッとする場面が多々あります。
    ので、購入してまではないかなぁ。

もともと好きな作家さん♪

大人になる方法から紅茶王子と大好きな作家さんです。しばらく漫画を読むことから離れていたけれど、また引き込まれました!恋するMOON DOGも金色のマビノギオンも続きが気になりすぎます!!

きれい

絵がきれいで、引かれて読んでみました。内容はそこそこ面白くて、サクサクと読めます。やっぱり、絵がきれいだな。、と結果、思いました。

by 5ま

面白い!

何気無く無料分にひかれて読み出しました。
    絵もきれいで本当に面白い!
    自分的には大当たりな作品です。

紅茶王子から作者さんのファンです!普通の入れ替わりモノなのか?それだけじゃない感じがします。絵がとても丁寧で背景まで綺麗!

少女マンガです

少女マンガと思えば、微笑ましく読めます。
    主人公が幼いかな。
    (そういうキャラですが)
    2人がどうなってしまうか、ドキドキしながら読んでいます。