みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)

リボーンが可愛い。見た目赤ちゃんなのに強くて口が悪いというのも面白い。

序盤は闘った後にほのぼのとした日常がワンクッションあり読みやすかったけど、途中から闘いの後に間髪いれず次の闘いという展開に飽きて読むのをやめました。

中盤からが面白い

最初はギャグ多めのストーリーで、あまり展開が大きく動くことが無かったので読んだり読まなかったりでした。しかし黒曜編からすごくハマり、そのあとはずっと楽しく読めました。
    時間があるときにまた読み返したい。

久しぶりに

学生の頃に読んだきり読んでなかったので、久しぶりに!最初はギャグ漫画かと思ってましたが、ストーリーが進むにつれめちゃくちゃ戦闘シーンともあるし、友情や恋愛とかも…最終話までは読んでなかったので楽しみです!

by ゃゃ

久々!

懐かしいなぁ〜
    学生の頃に立ち読みしたジャンプで読み始めてからアニメを見始めた作品。
    初めの頃はギャグ路線が強かったのに中盤からはジャンプって感じの王道バトル漫画になっていった印象が強かったです。

by NekO

昔単行本を買って読んでいたのですが懐かしくなって購入しました。
    相変わらずすごいストーリーですがそれぞれのキャラクターも個性的で大好きな作品です。
    私が少年漫画にハマるきっかけになったともいえる作品。

途中からガラッと変わる

最初はドラえもん的なギャグ漫画だったはず…気がつくといつの間にバトル漫画になっていました(笑)
    絵がどんどん成長して途中からめちゃくちゃキレイで絵に引き込まれました。

by Tokumei

昔よんでました!

流行りましたよね、中学生くらい?の時に好きで読んでました。雲雀さんが人気だったイメージ^^ギャグメインだけどバトルシーンはかっこよくて、そのメリハリが好きでした!

去年かおととしにジャンプ+かなんかで

一気読みできて全部読み返した。

アニメもおもしろかったけど原作もいい。

ヴィーノがすきだったな、ペンダントとかなかったっけ。懐かしい

登場キャラクターそれぞれにが信念を持ってそれのために戦ってるのがすごくかっこいいと思う!
    個人的には雲雀さん推しだけどツナがどんどん成長していくのが見ていて面白い!

ギャグ

昔読んでいて久しぶりに無料だったので読みました。始めはギャグが強めですがだんだんと主人公が肉体的にも精神的にも成長しギャグは少なめに。絵がきれいで読みやすい