みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり、双子のどちらかを選むのは無理だよね、お互いのエッチの仕方が気持ち良過ぎなので、
    今もこの先も3人で仲良く過ごして欲しいです。

好きです

作者推しです。とにかく絵が可愛い!特に女の子みたいな男の子が大好きです。全部の作品を読みたいです。課金がやめられない。

6話まで読んだんですが、続きに行こうか迷っています。
    双子ちゃんがどうなるかやっぱり三角関係のままずるずるいっちゃうのかな

by nwex

すき

完全に作者さん買いです!絵が好みで綺麗だし可愛いので買いました!やぱ可愛いしえちえちで好きでした!2個目の話はいらなかったので星4で

やっぱり受けが…

かわいい。でも3Pのエロはもう少し盛り上がりがほしく…それでも、かわいいから全部買っちゃうんですけどね!!!
    もうちょいエロ強めでもよかったので、エロ濃厚が好きな方には満足度が薄いかもです。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容に興味が湧いてこれからどんな関係性や展開があるのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

3Pってあんまり好きじゃないけど、これはとても良い♡双子かっこよすぎて、どっちか選ぶのとかそりゃ無理だわw

表題作ではなくて

表題作の双子と幼馴染の話ではなく11.〜13話の奥海さんの会社の人達の話が読みたくてこの3話を買いました。
    ウッチー可愛いな!
    この方の作品でリーマンらしいリーマンは珍しいと思います。
    受けが可愛いアホの子ではないのがとても珍しいです。
    面白かったです。

試し読みして、受けのかわいさにやられました。ちょっとおバカちゃんだけど、それが愛らしいです。短編が3つありますが、どの話もかわいかったです。

by yummy+

鳩屋タマ先生大好き。イラストもストーリーも大好き。このくるくるヘアーのかわいい男の子は、かわいすぎて困っちゃう。