みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイ

三人が三人ともカワイイ。めっちゃイイ関係。珍しくグチャグチャネチネチした感じがないからすごく読みやすくてイイ感じ。

藍ちゃんと奥海さんの!

ウッチーと佐伯さんの話読めて良かった!
    こちらの話の方が前のなのかな?
    ウッチーが若い感じ。
    佐伯さん、前から好きやったんや!
    転勤断った話も出てきたもんな。
    いやーこんな感じだったんや。
    良かったよ。

by 碧緑

可愛い

この作家さんの受けはとにかく可愛くて、ふわふわしてる感じで、絵の可愛さと合ってます。割と短編なので、さくさく読めます。

by sjj1004

双子で同じ子を好きになって、競い合いけど、オラオラした感じがなくていい。ちーの気持ちをちゃんと汲んでの双子の器のデカさすごい。でも、これでいいの?とかも感じてしまった。

甘甘❤

この作家さんのネコの男の子が可愛くて、いつも羨ましいって見てます😆どんな女の子より可愛いと思います😅なので、感じている男の子みて、こっちまでゾクゾクしちゃいます💦

作者さん買いです!間違いない

双子に溺愛ー!幼馴染みの「チー」が2人を選べるはずもなく、2人一緒がいい〜なんて可愛くて堪らない。キーちゃんも、てっちゃんも性格は違えどもチーが大好き過ぎて攻めがハンパなし。読んで幸せになれる一冊でした!

面白い内容で 思わず くすって 笑っちゃいました
    二人とも 過保護にして 選べないくらい好き♡ と言われて…♡
    きゃっ♡

えっちなお尻じゃダメですか?!の続話の更新から、こちらの作者さんの作品を読んでみました!すごく良かったです

エッチなお尻の、ウッチーと佐伯さん見たさに購入。結局、表題作から全て買っちゃった(笑)
    表題作はもっと3人での絡みが沢山あっても良かったかなぁ。ウッチー達の馴れ初めを読めて満足です。

初めて読ませていただきました。イラストも綺麗ですごく好み。内容も面白い。まだ1話しかよんでないけれど、早く次読みたくなる