【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想

彼女のカッコ良さは惚れる

可愛いけれど怪我をしたり、自分に自信がない和泉くん。彼の彼女は、美人な女の子だけど肝心なときには男よりも男前なカッコ良さを発揮する式守さん。式守さんみたいな美人さんに、和泉くんは男前な告白をされたり、守ってもらえたり。男女逆転の関係が、とっても新鮮で素敵な恋人になってる。綺麗な絵柄で、ストーリーは面白くてたのしいラブコメなので、おすすめです。

ヒロインの絵は可愛いけれど、それ以外が雑過ぎる。
    主要二人以外はどうでもいい感じ。

主人公の和泉の不幸体質を式守さんが食い止めるストーリーですが、不注意でトラブルになっているだけの情けない彼氏を助けて『かっこいい』とは?

私にはワンパターンでつまらなく、50ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。

by mikan52

不幸体質の和泉くんを式守さんがめちゃくちゃ守る!普段はふんわりしてるけど、いざっていう時には凄くカッコいい女の子です。おっちょこちょいのお母さんまで加わって不幸がエスカレートしてるけど式守さんがいれば完璧!黒猫ちゃんも可愛い〜。いい子ばっかりでほのぼの読んでます。

サイコーにカッコ可愛い

式守さんがあまりにも出来すぎでカッコいい❤️少し抜けたところも含めてサイコーです😆
    さらに、輪をかけてかわいいのは和泉君ですね。こんなカップルクラスにいたらニヤニヤしちゃうかも‼️
    不幸体質の和泉君にちゃんと付き合える犬や猫やはちみつを含めてとても好きです。

カッコいい!

タイトルの通り、可愛いだけじゃなくて最高にカッコいい式守さん!
    女でも惚れてしまうカッコよさ!
    でも嫉妬したり女の子っぽい所も可愛くて、ギャップが萌💕
    泉くんの方が普段はヒロインっぽいけど、たまに見せる男らしさが良い!
    ずっと見てたい二人!

by 唯無

可愛いだけじゃなくて××

評判を聞いてなんとなく読んでみました。
    とても可愛いお話です。
    式守さんがいい!男前!
    和泉くんも頑張ってるのにいつも守ってもらえて、ちょっと羨ましいです。
    少年漫画なので絵はそんな感じですが、
    ストーリーも単発なので気楽に読めます。

式守さんが可愛い

和泉君、めっちゃ、式守さんに愛されてる。めちゃくちゃ、母性本能をくすぐられるキャラなのだなぁ。いつもピンチが訪れるけど、この先、どんな展開になるのか。気になります。可愛いのと、男前なキャラ、式守さんが魅力的です。

なかなかです!

何となく読み始めたのがきっかけでしたが、ショートストーリーで読みやすく、不運を引きつける和泉くんとそれをカッコ良くなってる助けかわす式守さんのバランスが程よい。なんと言ってもいざって時の男勝りにな表情になる式守さんにグッとくる!

成績優秀、スポーツ万能、男前で美人の式守さんとちょっと軟弱だけど優しい和泉さんのラブラブなお話しです。
    ちょっと見には逆転カップルだけど、お互いがお互いを思い合っていてすごくかわいい二人にエールです。

面白いです~!!
    しきもりさんがめっちゃ可愛いのにイケメンで、こんなにも優しくて強い女性になりたい!って女からみてても思う位、素敵です!
    かっこよくて、素敵なのに、それか面白い!!
    癖になります!!