みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

題名でなんとなく無料を読んでみましたが、想像と違いコメディタッチ?でした。
    それが面白い!他にも読んでみたい!

可愛さとカッコ良さを兼ね備えているヒロインが素敵だなあと思いました。個人的に、不運なヒーローの境遇に涙。

スーパーカノジョな式守さんがかっこいいしかわいすぎます!
    こんなカノジョがいたら和泉くんじゃなくても感激しちゃうよね。

確かに!可愛いだけではない!

式守さん、可愛いだけではない!なぜそんなにかっこいいのー!惚れちゃうやろー!かっこいい女性の一瞬を描かせたらピカイチ❤️

表紙の式守さんが大人っぽくてキレイだったので、大人の話かと思ったら高校生でちょっとびっくりしました。
    かわいいだけじゃなくてかっこよかったり、澄ましてる訳じゃなくて和泉くんを翻弄したりされたり、かわいい2人でした。

実は彼氏が凄い

タイトルからしてかっこ可愛い彼女の式守さんが凄いと最初は思って楽しんでたんだけど、読み進めていくうち凄いのは彼氏の和泉君の方では⁉️という事に気付きました。不運の塊なのに神レベルの優しさ!こりゃ式守さんがベタぼれなの分かる!付き合うには相当の身体能力必要だけどね。

表紙より中身の絵の方が可愛いです。少年漫画なので、作家さんの理想的な女の子が式守さんなのかな。ポイントがあれば、少しずつ読みたいです。

可愛いだけじゃなくってかっこよすぎて女なのに女の子に惚れちゃいそうです、そしてこの彼氏がまた可愛いすぎて笑

男気ある式守さんかっこいいです。不幸体質の和泉くんをいつも助けてまわります。
    デレてるところも可愛いくていいです。

無料分しか読んでないけど、十分きゅんきゅんした!
    式守さんかっこ良すぎ!彼氏にしたい!(笑)
    可愛いけどかっこいいってこういうことか!
    オススメ!!