みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

格好可愛い

いや、同性でも惚れるだろ、あれは。主人公の男の子と同じ視点で見ながら、ついそんなツッコミを入れつつ読んでいます。毎回微笑ましい二人に癒されます。

かっこいい!式守さんに惚れてしまう!こんな彼女に愛されたら幸せすぎる!見ててほのぼのするストーリー展開。落ち着きます。

by 温故

物凄い男前の美少女な彼女がどんなときも守ってくれるなんて羨ましい気もするが…
    何か、この彼女には裏があるような気がしてしまいます。

式守さん、いったいあなたは何者なのでしょうか?泉さんを男らしく?守る姿、心意気はもちろんですがその驚異の身体能力に驚愕です。

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんがかっこかわいいところも魅力的です。不運を引き付ける和泉君、それをものともしない式守さん、運動神経も抜群です。

なかなかです!

何となく読み始めたのがきっかけでしたが、ショートストーリーで読みやすく、不運を引きつける和泉くんとそれをカッコ良くなってる助けかわす式守さんのバランスが程よい。なんと言ってもいざって時の男勝りにな表情になる式守さんにグッとくる!

無料分が多いので読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!可愛くて強いなんて無敵です!まだまだ続きが気になります!

式守さんカッコよすぎる。和泉くんに起こる不幸はエグすぎるけど、式守さんが守ってあげて結果幸せみたいな感じが面白い。

イケメン視点が多い中、まさかのイケ女。
    普段の大人しい彼女が彼氏の事になると一瞬でイケ女になるギャップがとても面白いです。
    ストーリーもほんわかした日常で読みやすいところも良いですし、なにより絵が綺麗です。

とてもかわいいお話です。ひとつひとつ短いストーリーがテンポ良くポンポンと繰り広げられるので気軽に読めてオススメです。