みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

式守さんがかっこ良すぎてヤバい
    それなのに和泉くんの前では可愛いすぎてそのギャップにやられる
    本当二人幸せになってもらいたい

読み味が良い!

このマンガは一話完結か数話で一つのストーリーが完結し読みやすいのと、誰も傷付くことがないので読み味が非常に良い!式守さんがとっても魅力的で最高っす。

とにかく面白い!そして式守さんが最高にかっこよくて可愛くて憧れます。アニメを観ていたので、漫画になると少し物足りないと感じちゃいました。
    周りの人達のキャラも最高です!

ハンサムウーマンな式守さんですね

タイトルの通りです。式守さんは可愛いだけではなく、カッコいいというかハンサムウーマン。いざとなった時の凄みのある眼力がまた魅力です!

毎回楽しみ

アニメから入りましたけど最初はん〜どうなんだろう?と思いつつみはじめると途中から作品も気になってハマりました!ギャップ萌えもがまたおもしろいところ。たまにみせる男らしさもまたいいのかな。。。

このまんがはアニメで見て知りました。こういう感じのラブコメは初めてです。彼氏さんと彼女さんの話しがすごく楽しいです。

ちょー可愛い!!
    無料分しか読んでないけど、ほのぼのラブストーリー。主人公の女子が強くて、男子が弱いけど一生懸命で、可愛い!可愛い!!

可愛い

絵が上手いことでいい作品であると言っていいと思います。展開するのもたのしきなてアニメもみて楽しをやでました

ほう

友達のすすめでよんでみたらあっさりしてるからすっと話が入ってくるしヒロインがカッコ可愛くて萌える。

彼も頑張ってる姿が一生懸命だしまぬけでかわいい

あまりない設定

無料で何話か読みました。「もういいかな…」が正直な感想です。残念ですが、続きが気になるとかまでなりませんでした。