みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくカッコいい式守さん!何してもパーフェクト(^-^)運動神経抜群だし優しいし強いし性格も良い。。。だけど和泉くんとの照れた表情とか乙女で❤️

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。表紙が優しいですよね。綺麗な女性で 読んでみます。

式森さん、彼女としてカッコいいとは思うけど、彼氏の魅力がイマイチ。何でこの漫画そんなに人気あるのか分かりませんでした。

かわいさも面白さも、いまひとつ。

最初は面白いなぁと思ったんです。
    でもワンパターンというか何というか、続きが全く気にならないんですよね。
    無料分残ってても、読むのを止めてしまいました。

式守さん

カッコよすぎる!!なのに、可愛いとか!そりゃ彼氏さんもメロンメロンですわ…こういう系のヒロイン大好きなので見てて最高に楽しいです!

by 香留

カッコいい!

タイトルの通り、可愛いだけじゃなくて最高にカッコいい式守さん!
    女でも惚れてしまうカッコよさ!
    でも嫉妬したり女の子っぽい所も可愛くて、ギャップが萌💕
    泉くんの方が普段はヒロインっぽいけど、たまに見せる男らしさが良い!
    ずっと見てたい二人!

by 唯無

優しくてドジで守ってあげたくなっちゃう和泉くん。そんな和泉くんの彼女は、かっこいい。でも、照れるところがたまらなくかわいい。

もう両方かわいい可愛すぎてやばいです!
    なのにかっこいいし♪
    どんどんはまっちゃいます!いつも笑いながら癒やされてます!

オススメ

友人のオススメを見つけたので読んでみたんですが、ストーリーが続くマンガが好きなので4コマ漫画的な作風だったので自分には合いませんでした。

最初の頃は、どういう展開になるか?と思いながら、読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみながら読んでいます。