【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(2ページ目)

途中から・・・

最初はちょっと面白いかなと思って読み進めましたが
    途中から、そこまでかな・・・と思ってしまいました。
    無料だったら読むけど課金してまでは・・・
    話しが単調になってしまったから?
    理由はいまいちわかりませんが
    そこまで惹かれませんでした。

タイトルで全てが要約されてる

タイトルが絶妙♡
    何もしてもうまくいかず運が悪く不幸ばかり訪れる和泉くん。かわいいのに運動神経が良く、いざというときは時にクールに守ってくれる守式さん。2人とも可愛くて癒されます!

(*´˘`*)

単行本が刊行される前にTwitterで活動している頃から閲覧させて頂き、単行本も全巻揃えてます。非常に楽しみな作品の1つです。アニメ化決定おめでとうございます。

ほっこりします

少年漫画にしては珍しくほっこり系です。
    主人公の不幸体質を彼女がスーパーヒーローのごとく救ってくれ、かっこいいのです。しかし、不幸すぎて不憫(^◇^;)

カッコいい!

カッコいいし可愛いしで最強だなと思いました!カッコいいときはほんとに女子でも惚れちゃうイケメンで、可愛いときとのギャップがすごくて、ずっと読んでても飽きないなと思いました!

こんなカッコ可愛い彼女欲しい!

最初は可愛いだけなのかなーと思いきや、かなりのかっこよさも兼ね備えている彼女でドキドキしました!絵も可愛くて読みやすいと思うので、是非読んできてください!

ショートストーリーだから、サクサク読めて面白いです。スーパーマンのような、強くてかっこいい美人な彼女と、不幸体質のださださ彼氏。何がよくて、2人が付き合いだしたか、そのうち知りたい

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんのかっこかわいいところも魅力ですが、私は和泉くんがかわいくて…守ってあげたい式守さんの気持ち、わかる!

by yummy+

面白い!

絵が綺麗!くすっと笑えるショートラブコメ、式守さんはイケメンで、和泉くんは不幸キャラ、でもお互いが大好きで、漏れ出てくる心の声がキュンキュンでかわいい

式守さん好きです。

この本もう良過ぎる。式守さんがクールでカッコいい。和泉君がそのものがで好き…というのは運命の出会いにほかなりません。読んでて癒されます。て