みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ、まだに今日本屋で紙の本見かけた。ここで読んだ他の漫画の本があるなーと思って見てたら横に積んであった。どうやら人気作なのかな?お話はショートショート形式なのね。

式守さん素敵でした。スイッチ入ると完全にそこら辺の男子よりカッコいい(笑)普段かわいいからギャップが…和泉君が惚れるのも良くわかります。楽しくさくっと読めました!

一見かわいいゆるふわ女子なのに、実は行動が下手な男子よりイケメン。その意外性は面白いけど、ここから面白く展開していく予感がまったく起こらない…

可愛いけど。。

最初、女なんて何も知らないモテない男が描いたマンガだと思いながら読んでた。実際はどうだか知らないけど。
    スカート丈だけは絶妙で
    そこだけは凄い。

和泉くん

さすがに和泉くんの不幸体質はやりすぎだしどこが良くて式守さんは付き合ってるのか今のところわからないけど、いいコンビだと思います。ほっこりしますね。

悪くはないのですが、延々とこれが続くのかな?何話か読むともういいかな〜となります。絵もかわいいし、この作者さんのストーリーものを読んでみたい気がしますね。

by sagitt

笑えます。

なんだろう、ちょっとシュールな感じで、クスッと笑ってしまう内容です。こんなに可愛くて、ステキな式守さんなのに、嫌みがなくて、ステキな彼女です。

by 5ま

男前

でらカッコいいです❕ 式守さん。
    不幸体質(事故を引き寄せる系)な和泉クンでなくとも惚れてしまうでしょう・・
    いつまでも仲睦まじい姿を見ていたい。

彼女がただ、カッコいい。

可愛いけど弱っちい彼氏に対して、彼女は勇ましくてカッコ良い。青年漫画の冴えない主人公に自分を重ねて楽しむタイプの作品なのかな。

かわいいだけじゃなくカッコいい一面もある彼女と不幸体質の彼氏のお話です。
    彼氏が彼女に守られてばかりだけど(笑)
    お互い幸せそうで羨ましく思いました。