みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛らしい絵だな〜と思いましたが
式守さん、かっこよすぎます笑
少年漫画のキメた時のようなカッコ良さがあります。無料話だけでも充分楽しめました。by 匿名ー希望- 0
イケメン彼女が!
鈍臭い彼氏を徹底的に守る!カッケー!
これは惚れちゃう!惚れてしまうぜ!!
しかもピンチの時に!必ず!!カッコよく助けてくれる( ≧Д≦)by きなこ棒- 0
不運な和泉くんと、何でもそつなくこなすイケメン彼女の式守さんの短編漫画です。
2人とも大好きが溢れてて、心の声が可愛いです。by 梅カンカン- 0
普通ってなんなのかわからないけど、このようなタイプの男女でのカップルもそれぞれがよければ楽しくていいと思う。
by チョコだまり- 0
テレビでもやってるのを見て子供達が読んでるのを見て面白そーかなぁと思って読みました。内容もなんなく面白い
by こんたかこんたか- 0
カッコカワイイ!!!
式守さんがカッコよくて、カワイイ!!!
きゅんきゅんシーンが多くて、口からお砂糖がでちゃう〜( ◜‿◝ )♡by りおさん。- 0
式守さんが一生懸命で素敵。
何故か、危ない目に合いやすい彼を 守ってあげたくなりますよね。
癒される、可愛らしい作品だと思います。by ヒムラ- 0
面白い!
絵が綺麗!くすっと笑えるショートラブコメ、式守さんはイケメンで、和泉くんは不幸キャラ、でもお互いが大好きで、漏れ出てくる心の声がキュンキュンでかわいい
by にんじんと- 0
2022年春アニメ作品
前から気になるタイトルではあったけど4月からアニメで放送開始する作品なので、アニメ見て面白かったら原作読んで2度楽しめたら最高ですね!
by ノーname- 0
タイトルで全てが要約されてる
タイトルが絶妙♡
何もしてもうまくいかず運が悪く不幸ばかり訪れる和泉くん。かわいいのに運動神経が良く、いざというときは時にクールに守ってくれる守式さん。2人とも可愛くて癒されます!by まっしゅ ☆★5- 0