みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)

気になりる

大学生の女の子の体を気に入りそのまま絵のモデルになってもらう。内容もスラスラ読みやすいし、なんだかんだで優しい女の子。二人の仲が気になります

すごい興奮する!

イケメン新進気鋭の男性に抗えない。だんだんエスカレートする要求に身体はもう…感じたことのない感覚どうなっちゃうの私

絵が綺麗

話がもう少し深みがあると良いな。基本的には好きな絵と雰囲気。どうも終わりが唐突なのが残念。続きがみたいな

画家とモデルの情事って昔からあるでしょうね〜
    でも、漫画でサラッと描いてるからか読みやすかったです。

絵も可愛くて好きな感じだったしシチュも良かったですが、もっと濃厚な責めシーンを描いてたら星5でした。

タイトルから

まずはタイトルから今珍しい感じがするなとおもいました。絵の方はわたしてきには女の子のほうはかわいいけど男性がいやかな。

一話が短すぎだけど
    アブノーマルところも
    淡々とかかれていて
    読んでおもしろっかった
    最後もうちょっとあると良いのですが

良いと思う

書きながらエッチとかなんとも面白い。生殺しって感じがまた良いのかもしれない。絵も悪くないし、内容も良いとおもいます。

縄の出番少なくない?

と、思ったのは私だけ?
    短い話なので、バンバン進む
    出会いから婚約まであっという間
    ある意味、良い出会いなのかなぁ

ひょんな事から知り合い、トントン拍子に流されヌードモデルに…年下イケメン画家にキレイって言われたら舞い上がってしまいます。スイスイ読んでしまいました。

ストーリーも簡潔で面白い

ストーリーもダラダラしてなくてあんまりない話で面白かった。イケメン日本画家で大学生の薫が優しくてそしてかなりエッチで、でも甘えてきて可愛かった。最後も結婚まで考えててハッピーエンドで終わり読んでて気持ちが良かった。