みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全37話完結(42~50pt)
(笑)
なんと表現してら、よいか、、わからないけど、ストーリーは普通なカンジがしますが、ちょっとラブコメ感がある。
by ぽこもん- 0
真面目で地味な子かと思いきや
美人なのに、妬まれないよう、中身を見てもらえるようにあえて地味を装ってる主人公。でも社長に気に入られ溺愛されてしまう。
by まるやっこま- 0
ぶっとんだ考えの社長にびっくりだけど、こんなに溺愛されてうらやましい。
ご褒美だよね、今までの我慢の!by 溺- 0
面白いです
美人なのに隠して地味女になってるヒロイン、めっちゃかわいいです。それが社長にバレて溺愛される…素敵ですね。絵も綺麗でエッチなシーンも良いと思います。
by jkyumi- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、社長カッコいいですね~。外見では、判断しないでいい男だなぁ~。まだ続きが気になるので、読みたいです。
by ミニたま- 0
ドSで愛し方が独特(笑)甘すぎる愛し方はいいんだけど、絵が子供っぽく見えるしイケメンに見えない💦絵があまり好きではないかな
by さち6- 0
逆パターンもアリ!
今までは、イケメン男子と地味っ子が多かったけど、これは逆で、美人がそのオーラごと隠して会社で働いてる。誰にもバレてなかったのに、社長にバレてしまい、そこから社長に愛される事になる。これはこれでアリですね。
美人も、隠すの大変だろうな。by ミルミル0129- 0
のーてんきな御曹司かと思ったら、人をよく見ていて鋭くて実はしっかりした人なんだなーて!これは先が楽しみだ
by カニえび- 0
社長がかっこいい
ドSっていうけれどそこまででもないような・・・。チャラそうでいてしっかりと自分の考えを持っている感じで素敵です。
by 仲良し- 0
社長のドストレートに気持ちをぶつけてくるとこが好きです。ちょっと天然ぽいけど実はSでっていうギャップにやられます。
by てゎ- 0