みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
キュンキュン
とってもキュンキュンしました!
王道系の恋愛ものがお好きな方にはぴったり好みがはまるのかなって思っています!by mina0333-
初めて読みました。年齢とちょっとギャップがあるような気がします。お兄さんの事も気になるしこれからどうなるのか、、
by yamako41-
10話まで読み終えたところです。これは小悪魔だなぁ。すこし展開に無理あるけど、この先どうなるか、気になってます。キュン展開に期待して。。
by hehishim-
まだ初めの方しかよんでないけど、社長じゃなくて副社長ってところも良いですね!親近感はわかないけど、面白い。
by やまとなでなで-
今まで読んだ感じですが、ほっこりした感じがしますね。この先どうなるのか、気になります。
どうか幸せになって欲しいと思います。by モモc-
副社長が、マイペースに、主人公を引っ張っていく。、女性には、強引で理想的なのかな?すこし、読みごたえなかったです。
by スペシャル メイクアップ-
ずーっと甘い!!
読み進めていくうちに少しずつ瑞香を気にかける副社長との関係がわかってきて面白かった。しかもはじめからずーっと甘くて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。10歳も歳が離れてるのにラブラブな二人がとても良かったです。キュンキュンしたい、幸せな気持ちになりたい方にオススメだと思います。
by 田舎もの-
あまり
あまり惹かれませんでした。なかなかわたしにはあたまに入ってこないと言うか、物足りない感じでしたので購入はないかなぁ…
by むーーみーー-
とりあえず、24話まで読みました。
絵があまり好みではなく、ストーリーもマンガだからこうなのかなと思いながら、読みましたby スヌ⭐さん-
二足のわらじ
お弁当やさんが本業でモデルが副業、なかなか撮影が上手くいかず、副社長におまじないをかけてもらい、なんとかやりどけました
by キラリん-