みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
タイトルに惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
あぁ、きゅんきゅんしたよ。副社長は何者なんだろ?一緒に住み始めてある日の夜の突然のキッス!きゅんきゅんポイントです
by Saちゃん- 0
無料からはじめて…
2クール読んじゃた(笑)でも、この先課金するかと言われれば…無料期間でお終いな感じの私でした∂(._ .)∂ゴメンネ🙏
by しーめ- 0
展開がめまぐるしい!
ぽんぽんぽんぽん展開が進んで結構振り回されますが、それが読んでて楽しいです!女主人公も可愛くて庶民的なので親しみがあります!
by おはぎ大好きゆってぃー- 0
副社長との恋
普段は地味で冴えない食堂のバイトをしている主人公、そんな中、副社長に気に入られて一緒に住むことになり。
バイトの傍ら、モデルとしても忙しい日々を送る主人公なのでした。by はやーみ- 0
シンデレラ?
瑞香ちゃんの魅力がどこにあるかわようやくわかりかけてきたのですけど副社長の朔也さんがいつから彼女を自分のヨメにしようと思ったかなどまだ謎に包まれています。
by 光チャン- 0
副社長が優しくてカッコ良すぎて、続きが気にって無料分だけでは物足りず課金してしまいました。早く続きを読みたいな。
by かいいか- 0
なんだー!?
社長との生活で
人らしい感情を経験していくりらちゃん。
モデルとして羽ばたくのかな?
彼女としてキレイになっていくのかな?by えりえりさん- 0
シンデレラストーリーな感じかな。
まだ無料分がたくさんあるので読みすすめてますが、ちょっと内容が濃くないかなby ニコベル- 0
(≧∇≦)b(≧∇≦)b
ドキドキドキするなぁ〜。でも惣菜屋でバイト、そしてモデルなんて!!素敵すぎる。楽しそうで羨ましい限りだな~。
副社長も素敵!!by ovn- 0