みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
惣菜屋さんと、秘密でモデル業なんて、なかなかないですね。副社長との同居や、ラブ展開がたのしみですね!
by まりかの- 0
NEW人気モデルのりらは実は素朴なところがあり、とても面白い恋愛漫画です。たくさんの事が起きる中で副社長が好きだと分かるりら。恋の行方が気になります。
by Fiji Re- 0
NEW絵が好み
絵が好みでストーリーも良かったです。
ヒロインの優しい性格、モデルとお弁当屋の二つの仕事に取り組む姿勢は好感持てます。
副社長に溺愛されてるヒロインが羨ましい。
課金して最後まで読みましたが幸せな気持ちになりました。by キュン×2- 0
期待して読んだだけに残念な漫画
主人公にも副社長にもあまり魅力を感じない内容。副社長もオーラがなく、もっとグイグイと行ってほしいし、主人公は少し子供っぽいすぎる。無料分まで全て読めませんでした。
by かぼちゃチーズ- 0
本当に愛育されてますね!いきなりの同居は、どうかなと思ったけど、だんだんハマる感じがキュンキュンですね。これからも応援!
by hdkofng- 0
個性を感じないかな…
作品としては個性をあまり感じない、いわゆるありがちなストーリーです。
とはいえ、決して悪いわけではなく、「普通」だからこそ読みたくなります。
恋愛初心者の主人公がどんなふうに初恋を実らせていくのかドキドキしながら読んでいます。by JRT- 0
ギャップが良いですね
惣菜屋ええ働いて、ヒミツモデルもやってのける。主人公のギャップと、惣菜屋のスキルを生かしているのが可笑しくて良い。
by ミチコさんさん- 0
紹介文の副業先のイケメン副社長、って(笑)
主人公のまじめさというか、頑張りやさん的なところが好感持てます。
無料分読んだけど、続きも読みたいなぁ。by いえみく- 0
物足りなさ残る作品
絵も内容も終わり方も全て物足りない感じでした。
短めに完結していて、しかも無料分も多かったので読み終えましたが、評価は下げてのレビューです。
良い作品になれそうなのに、残念。by Mrs Meg- 0
無料分読ませていただきましたが素敵なストーリーでどんどん読み進めたくなる感じがしました。
絵も素敵です。by アイスクリームを愛す- 0