みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
気になる
副社長とリラちゃんの恋の行方が気になります。副社長、いい人だし可愛がってくれるんだから、なびいちゃえばいいのに!
by 1000ひ- 0
かいとくん、すごーい小悪魔!!
副社長、とても大人の魅力があってカッコイイです。これは、可愛いかいとくんより副社長ですね!by シメジちゃん- 0
溺愛っぷり
巷で話題のモデル「りら」。その正体は、モデルとは正反対の地味に生きる女の子。「りら」が所属する会社の副社長が何故か声をかけてきて…。
なんで!?と思うほどかまってくれる副社長…こんなに優しくされたら好きになっちゃうな〜。by Chi-maru25- 0
かっこいい
副社長がとにかくかっこいい、、、。最初はクールな人っていう印象だったけど、だんだん可愛い部分も見え、主人公が羨ましい!
by ナかみ- 0
面白くない
漫画だからなんでもありだけどトントン拍子に進み過ぎでしょ
もうちょっとなんかあったほうが読みごたえあるのに
無料分で辞めたby めぐりゅうき- 0
副社長がいい
副社長が優しくてステキ。ドンドン読み進めたくなります。どうなっていくのか気になります。早く続きが読みたい感じです。
by みやみやぷ- 0
ありえんなー。
この展開はありえないなーと思いながら読んでしまいました。だいたいこんな高校生みたいな男が副社長っていうのも無理があるし、せめてもうすこし大人な男性を設定してほしかったです。
by まるきちしゃん- 0
どのくらい読んだら
どのくらい読んだらタイトルの内容が分かるのかな。第一話を読んだところでは全く内容がタイトルと結び付かない。
by ヴァンガード- 0
うらやましい限りですね。
なかなか溺愛されるってないです。
これからに期待を、込めて★4つにします〜。by きょん1- 0
うーん・・
う~~ん・・・ 非現実的で入り込めなかったです。有能な上司系は好きなのですが。もうちょっと現実感あって、女の子もバカっぽくないといいな。
by しまだりょうこ- 0