みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがち

ありがちなストーリーですが、、、貧乏女と金持ち男の恋愛話です。でも色々と脇役が今後出てきて問題にぶつかり乗り越えて、、、結末は気になる。

メガネなどでの変装もなくメイクだけで、そこまで他の人にバレないものだろうか…いや、確かに別人レベルで化ける人もいるけど、そこの違いがあまり感じられず…(´-ω-`)
    あと急に家に来たのとか、どこで調べたの怖い!って真っ先になってしまったw
    でもシンデレラストーリーなところはすきよっ!

まだ序盤ですが

シンデレラストーリー好きですが、もう少し緻密なストーリーを期待したいです。展開が早い?展開が雑?なぜかは分かりませんが、あまりはまらず読み進めてます
    単純な溺愛じゃない、主人公達の心理が伝わってくるような、、、

無料でなくなってから購入するかどうか、、、迷っています

お姫様に憧れる女性はドキドキ

女の子が憧れる経験をしちゃうヒロインにワクワクドキドキしちゃいます!
    みんなもっと可愛くなれたり、綺麗になれたりするけど、自分の可能性を知らないことも多いもの。
    ヒロインの全ての経験が、女の子の憧れで、つい自分も…と、淡い…(笑)妄想しながら読んでます。

惣菜屋の他に秘密のモデルの仕事をしてる

ヒロインだけど、なぜそんなヒロインに

副社長は声をかけたのかな……

ヒロインは化粧でスゴく変わりますね

同棲ってうたってるので、どんな生活に

なってくのか楽しみです。

絵はあまり好みじゃないかな...

タッチの感じが苦手です、

無料分までの感想です

いやいやいやいや…副社長とはいえ、誕生日に急に家に押し掛けられたら恐怖でしかない!これ、冷静に考えたらストーカー案件でしょ(笑)ここまでに至る背景が分からないままストーリーが進んでいますが、そのうち判明するのかな?少女マンガならではの、ご都合主義満載です。

普段はとても地味でお惣菜店で働く主人公が、実は副業でモデルをしていてそこで出逢った副社長に溺愛されるお話し。
    副社長の様な素敵な方なら周りに素敵な人が沢山いるのになぜ彼女なのかなと思ってしまう所もありますが、彼女が一生懸命努力してる姿が可愛くて応援したくなるのかな。

これからどうなる

地味な子なのに、華やかなモデルが副業とは。可愛いしモテるはずだから、あとは自信があると良いんだね
    その自信を副社長が持たせてくれるはず。
    でも副社長は、なんで声をかけたんだろう
    知ってたのかな?もしかしてお弁当屋さんに来てたとか❓

絵は大好き

絵のタッチが好きで読み出しました。でもストーリーが短絡的かな。電気がつかないからって、男の人の部屋に行かないし、ましてはモデルやってる会社の副社長だし。しかも、副社長が好きになる過程がなく好き設定になってるのが残念。まあ、漫画で夢の世界だからいいのかな?

副社長とふたり暮らし

お弁当屋さんで働いているヒロイン。両親、祖父母ともに他界して、兄と二人暮らしだったけど今は兄は海外へ?
    友だちの薦めで内緒でモデルをしていたが、副社長と同居することに…。
    女子の大好物の設定がいろいろあるものの、ちょっとヒロインが魅力不足かな?