【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(25ページ目)
副社長が、マイペースに、主人公を引っ張っていく。、女性には、強引で理想的なのかな?すこし、読みごたえなかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
二足のわらじ
お弁当やさんが本業でモデルが副業、なかなか撮影が上手くいかず、副社長におまじないをかけてもらい、なんとかやりどけました
by キラリん- 0
無料分のみ読みました。
絵はちょっと雑に感じる部分はありますが、かわいいです。
10話でやっと同棲なので、ちょっと引っ張りすぎかなぁと思いました。by いちご坊や- 0
複雑すぎる家庭に育ったのに強い子だと思った。モデルで売れっ子なのだからもうちょっとましな家に住めると思うけど。
by エッグプラント- 0
最初の無料分まで読みました。
どうして副業でモデルをやっているのか?がいまいちはっきりしませんし、週1でやってくるイケメンが誰なのかもまだわかりませんが、ストーリーのテンポは良くて好きです。by Mamaco- 0
無料なので読んでみました!
イケメン副社長と突然、同居することに⁈
副社長の言葉や行動にドキドキ、きゅんきゅん。
続きが気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
主人公の変身ぶりがすごいと思いました。モデルの仕事とお惣菜屋さんでの仕事のそれぞれのイメージが全然違って、おもしろいと思いました。
by オンプ♪- 0
突然の副社長との同居生活も、全て副社長の思惑通りって感じだったのかなぁ~って終わりを見たら思います!笑 ちょっと途中で不安要素も出てくるけれど、最後はハッピーエンドで終わってくれて良かったです。
by 4ママ~- 0
好きな内容でした。副社長もカッコイイし、大人だし素敵。ドキドキして続きが気になりますが、無料10話まで。ポイント貯まったら続き読むか決めます。
by はる2160- 0
無料分まで読みました。絵がキラキラしてとっても可愛いです。男の子も可愛らしい。ヒロインはこんなに可愛いのになぜモデルより惣菜屋さんの方が本職なのか、そしてなぜこんなに貧乏なのか、なぜ兄はいなくなってるのか、その辺がまだ明らかになってなくて気になることばかりですが、専属モデルをやってる化粧品会社の副社長が現れてそちらの恋愛模様が続いていきます。副社長は色気がある歳上の男性でかっこいい。よくある俺様社長みたいな感じじゃなく、スマートで優しいです。ピンチを助けてくれたり、デートでも優しくリードしてくれる感じがドキドキします。家が停電で一度副社長の家に泊めてもらい、その後漏電で家電までだめになり。。というところで無料が終わってしまいました。ここから同棲してなにが起こるのか、先が気になります。