みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっと上手くいきすぎな内容かなぁとはおもいましたが、購入して読みました。全体的に幸せ内容なので、気軽に読むことができます。
by マッチョべりべり-
無料で読みました
無料読みました。
無料ならまだ読みたいです。
絵も嫌いではないし、惜しいかんじ!?
ちょっと若いかんじの内容かな?by めちゃぱんこ-
こんなイケメン副社長が突然家に来たら、びっくりするだろうな。しかも自分の誕生日に。1人で過ごすのはめっちゃ寂しいし、来るタイミング良すぎ。
by くまっペ-
読み始め
読み始めたばかりです。
モデルと副社長。
流行りの溺愛パターンだと思います!
ストーリーが面白ければいいのになぁと期待by コザクラインコ ママ-
シンデレラストーリー?
軽い気持ちでモデル出来ちゃうのが流石漫画なんだけど、その上副社長が見破るとかすごいけど普通にキュン場面ちりばめられてる~
by 極楽鳥-
小悪魔男子が出てきて、先が気になるところで無料分が終わりましたが、副社長から溺愛されているところからして、なんだかんだ邪魔が入っても副社長とハッピーエンドなんだろうと思うと課金してまで読む気にはなりませんでした。
by あんかけ焼きそば-
無料分を読みました。
どうして副社長がこんなことをするのか、理由が知りたいです。
このまま読み続けるか考え中です。by 彼のブーツ-
いわゆるシンデレラストーリー?
お兄さんなんなの?なんで突然いなくなるの?
メールなり置き手紙なりできそうなのに…
副社長は何を考えてるのかよくわからないby mh匿名-
社長と仮の婚約者とか、偽装結婚とかすると大概ドSキャラにされるからあんまり好きじゃないんですが(口調が荒かったり、強引に攻めてくるのをドSとして書かれてるのが薄いなと思う)この副社長さんは優しくて一途で良かった。反面35歳で副社長にしては子供っぽいかなと物足りなさも感じました。まあ35歳じゃ大人の色気はでないのかな?
by ぽっぽるんが-
副社長
面白い!無料で一話試し読みしたけど、課金してでも読みたいと思いました!次の展開に期待です!おすすめです!
by きたり-