みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素の自分もモデルの自分もどっちも大切にしてくれる副社長。どんどんお互いにひかれていって、このままハッピーエンドいけますよーに!
by さんりー- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人の展開が気になります。
by 可愛すぎる- 0
よかったです
きゅんきゅんしつつもなんだかもどかしい感じでした。無料で読めるところまで読んだものの課金するほど先が気になるものではなかったです。個人的な意見ですが。。
by あそんず- 0
絵が可愛い
ヒロインも副社長もとても可愛い。モデルの男の子も可愛かった。ヒロインはお惣菜屋さんで働いてるみたいだけれど、これが話の展開に関係するのかが楽しみ。
by muutyan- 0
可もなく不可もなく
男性なのに可愛い物(猫)が好きだったり、王道ならギャップ萌えってやつです。ちゃんと描かれている所と少し雑というか緩い描き方、目の感じなど昔の少女漫画みたいなタッチだなぁという印象です。
by yuuuume- 0
かわいい
絵もかわいいしシンデレラストーリーなんだろうけどちょっと安っぽいというか子供っぽすぎるかな、、よくある社長、副社長、専務系はもう少しちゃんと働いてる現実味がほしい
by あんにんとうふう- 0
漫画
無料分を読ませていただきました!
漫画あるあるネタ?かなとも思いますが、ストーリーも好きですし、なにより絵が可愛い!by そういちろー- 0
ストーリーが王道で何も考えずにキュンキュンしたいという時に読みたい作品です。
ただ気になるのは所々で絵が雑だなと感じてしまうところです。
そういうタッチの人なのかもしれないですが、そこはちょっと残念に思ってしまいました。by しのくみ- 0
まだ途中ですが
ちょっと絵が雑な気がします💦もう少し丁寧なら、すごーく良くなるのに、もったいないな。主人公ちゃんも、可愛い〜のか、天然か、ちょっと、ん?って感じ。
by コロりんこ- 0
タイトルが気になって読んちゃいました。
副社長に同居🌻しかもイケメン✨
憧れちゃいます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)by のあ♪- 0