みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

超うらやましいよね、うん
副社長とか世界が違うだろうに、それでもドタバタと成立しちゃうってのが漫画なんですけど
かわいいし、イケメンだし、ええのですが、
もうちょい話が読みたくなると良いのにとおもいます
次が気になりどんどん読むとかではないなぁとby 毒金魚-
イケメン
イケメン副社長優しすぎる♥
こんなイケメン副社長と一緒に暮らすとか前世どんだけいいことしてきたの♥
うらやましい♥by 永愛Ü-
キュンキュン
大人の恋愛系の漫画で、ここまで普通の青春ラブコメと同じようにキュンキュン出来たのは初めてです。
2人の中がこれからもーっと縮まりますよーに♡by ゆえのまるこ-
可愛い!
モデルをやってる時のヒロインが
可愛すぎますね♡
設定はよくある王道の感じですが
おもしろいですよ!!by ゆれきお-
まだ途中までしか読めてなくて。副社長が優しい理由もまだ全部は分からないし、お兄ちゃんのこともあるし。次が気になります!
by かぶっきんぐ-
不思議
タイトルが気になり読み始めたのですが、まだまだストーリーが分からない事ばかりで、副社長がなぜ、主人公の女の子の事を気にするのかが分かりません。
by えり15-
いやまあ、りかいできるけど、、、
本当ならというか現実なら、副社長と同棲なんてあり得ないことですよねby ⁂めろんそーだ⁂-
ちょっと
ゆるいペースで進んでいくので少し退屈な部分もあります。この先、どんな形で進んでいくのかは気になります。
by run7-
瑞香と副社長のやり取りが微笑ましくて好きです!早く2人のラブラブな所が見たいな〜‼︎
りらと瑞香、どっちも好き!しかし、モデルさんとしての顔を持つ女の子なんて素敵すぎる!by ビックル-
誤解や嫉妬や遠距離で一時的に離れても、お互いを思う強い心があれば 元に戻れるし、幸せを掴めるんだという話
by はるるるるるい-