みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

甘々…‼︎
これ以上ないくらいの甘々なストーリー。無条件で愛されたい気分の時には最高のお話しかも。それにしても、朔さん、カッコ良すぎるよー!
by ぷくぷくぷくっ-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分だけですが、面白かったです♪この先気になって仕方がない(^^)
まさにシンデレラストーリー。
地味だけど、モデルやってる女の子が社長に魔法を掛けられるみたいな。
お兄さんが社長の友達とか、ちょっと無理もあるけど、社長が一途で素敵なので、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
こんな王子様いないでしょと思うけどいてくれたら毎日お仕事楽しくできそう。自分のことを考えてかれる人って素敵
恋する時の不安な気持ち
懐かしい恋心。こんな素敵な恋愛してみたかったなー。今からは、無理だけど、もう一回胸キュンしたいです。
by cocoacocoa-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
絵柄も内容も良かったです。
全て読ませていただきました。
とても良かったです。by 匿名希望-
友人におすすめされたので読んでみました。恋愛経験ゼロの女の子が新鮮でかわいいです。今後も読み進めたいと思います
溺愛の同居
何故かこんなに愛されるって素敵ですよね、イケメンで、そのうえスペック高いからもう完璧です。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど次が気になります。
by トビ―ライト-
オススメ!
お惣菜屋さんで働いている瑞香は、地味で目立たない。副業で華やかな仕事をしているが
そこの副社長である朔也と老朽化した部屋の電器がつかなくなり、同居することに。by 匿名希望-
私もシンデレラになりたーいです。
何だか上司に愛されてさみしいクリスマスイブを楽しく過ごせて、本当に良かった。ドキドキの展開に目が離せません。ハッピーエンドになりますように、願います。
by ハナクマ-