【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(15ページ目)
あぁ、きゅんきゅんしたよ。副社長は何者なんだろ?一緒に住み始めてある日の夜の突然のキッス!きゅんきゅんポイントです
by Saちゃん- 0
副社長との恋
普段は地味で冴えない食堂のバイトをしている主人公、そんな中、副社長に気に入られて一緒に住むことになり。
バイトの傍ら、モデルとしても忙しい日々を送る主人公なのでした。by はやーみ- 0
シンデレラ?
瑞香ちゃんの魅力がどこにあるかわようやくわかりかけてきたのですけど副社長の朔也さんがいつから彼女を自分のヨメにしようと思ったかなどまだ謎に包まれています。
by 光チャン- 0
好きかも
二面性があるのはまず魅力的。そしてショートでも可愛いのは強いし、最後の感じとかフラグ感凄くて続きみたくなった。
by hlmjj- 0
不測の事態に助けてくれた人って、かなりの神。
それがイケメン副社長って、羨ましすぎる。
2人で一緒に暮らし始めるが、秘密の副業どうなるんだろう…
頭の良い副社長だから、何か感じ取ってるかもしれないけど、2人の関係が、悪くならないと良いな。by ミルミル0129- 0
すごく面倒見がいい副社長さんと副業までしないと生活が大変な女の子の話。副社長が面倒見良すぎるだけでなく、独占欲まで強くなってるかも
by みーやん07- 0
あまーい
副社長があまあますきて
あっという間に読み進めちゃいましたー!!
やばいー
昔からすきだったやつー
おまじないがあまあまだ〜by ももになりたいなーちゃん- 0
絵は大好き
絵のタッチが好きで読み出しました。でもストーリーが短絡的かな。電気がつかないからって、男の人の部屋に行かないし、ましてはモデルやってる会社の副社長だし。しかも、副社長が好きになる過程がなく好き設定になってるのが残念。まあ、漫画で夢の世界だからいいのかな?
by カゼの子- 0
副社長ー
かいとくんちょっと強引であんまり好きになれんな。副社長と幸せになる未来しか期待出来ないけど、かいとくんが友達になってくれたらもっと良い
by 匿名みみみ- 0
多少強引なストーリーですが読めるようで読めない展開に期待しています。でも別の自分を演じられてるのが羨ましいなって思いました。変わりたい願望があるなら尚更引き付けられる作品です
by yushun- 0