みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

ツボです

最初は、修一の全身の比率とか箸を短く持ち過ぎな所とかバランス悪いなと思ってたけど、顔立ちの書き方も綺麗な方だと思うし、たまに面白いツッコミのセリフもあり、今は修一VS片桐さんにキュンキュンしてます。
    何より、ヒロインの複雑な気持ちが良く分かるし見てて切なくもなる。
    思い切って片桐さんに委ねたほうが良いのかな??と思ってしまう気持ちも、修一への気持ちがあるままでは上手くいかないだろうけど。

何より、40Pが嬉しい。
    だからといって展開が遅い訳でもなく、いいペース。登場人物の個性もあります。
    課金して良かった。

すごく面白い

過去のトラウマから恋愛にとてもマイナス思考な女の子。好きなひとから何度も好きだと言われても過去の事でその言葉を信用できない気持ち。すごく分かる。
    なかなかうまくいかない2人だったけど、最後にはハッピーエンドで終わって、良かった。

面白かった❗

3年前にやり捨てされて、そのままNYへ行ってしまった男のことを忘れられない彼女。
    その彼が突然戻ってきて、自分を口説いてくる!
    NYに彼女が居るっていう噂もあって、彼を拒絶する彼女。
    そんな彼女を繋ぎ止めようと必死の彼。
    なんだかキュンキュンしてしまいました!

強引上司に奪われそうです

最後まで読みました。
    ニューヨークでハッピーエンド?
    せっかく頑張っていた奈央の仕事はそれでいいのと、少し違和感感じましたが、さすが❗️
    仕事も恋も、与えてあげられる男気にまたまた感激しました

一度その男に嫌な思いしているのにまた強引でイケメンで恋した相手だったのにはまっていくって自分なら考えならないけど主人公が幸せならいいのかなあと応援はしないが…
    結局この手の恋愛漫画にはまって読んでしまっている。

元カレがグイグイ押してくるストーリー凄くいいです。3年前にひどい振られ方をしたようだけれどもどんなことをされたのだろう。元カレと同じ課で再会なんて素敵。傍に居て毎日ドキドキしそうです。

まだ愛してる

前の彼とのドキドキが、急に離れてしまい辛かったって思いだし、再会後もブレーキがかかってしまうところが、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、次が楽しみです。

なすがママきゅうりがパパ

男と女の関係はお互いの相手に対する愛情次第。表現の違いで恋に落ちるか結ばれるか破局するか。必ずしも結婚することが幸せとは限らない。

チーフ

1番会いたくなかった人がチーフ(直属の上司)になって戻ってくるとか自分だったらすごく嫌だなと思います。
    それに加えて、元彼だとすごくやりずらそう。

上司が・ステキすぎ~!!

先生!また、ステキなストーリーをありがとうございます!現実とうひ型人間、沼入りです!次は、時代ものも、お願いしま~す!