みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はっきりと!

忘れられない彼が戻ってきて、しかも自分の上司とは?!現実だとただただ気まずいだけですが、この物語は、彼がガンガン押しまくり、体の関係まで。元カレもヒロインの友達も、良い人だ。気づいてないのはヒロインだけ?彼は何をモタモタしてるのかな、とりあえず、ハッキリ言ってあげればいいのに。なんか楽しんでるよね⁉️と、ヤキモキしながら私も楽しんでます。続きが楽しみ。

ヒロインのどこがイイのか意味不明

忘れられない過去って散々出てきてたのに、蓋を開けてみたら付き合ってない状態に唖然。しかも黒沢さんが遊び人だと、ヒロイン奈央も納得してたのに…。傷付けられたー!って勝手に思ってるだけやん…と呆然。それにNYに行く前に話を聞いてほしい、って黒沢さん言ってんのに『聞かない!』の一点張りで逃走。帰ってきても再び『聞かない!』の一点張りなクセにHだけはする。
    それにちゃんと思ってくれてる片桐さんにものらりくらりな思わせ振り態度。
    え?奈央って話聞かないのに執念深い、ただの構ってちゃんな面倒女なのに、何故高スペックなイケメン二人が取り合う???付き合ったとしても、喧嘩になる度『聞かない!』発動されて疲れて別れるのがオチやん…と。
    主人公の奈央にイライラしっぱなしで、感情移入出来ず┐(´д`)┌ヤレヤレ
    黒沢さんもさ〜、ヤるより先に『好きだ』の一言言えばイイはなしで。ヤってからだと真実味なくなるのは頭イイなら気付けよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
    ってな事で、途中で放棄しました。きっと最後は奈央と黒沢さんがくっついて幸せ〜♡って終わるのでしょう。オツカレっした

Sっ気のある上司で元カレ

ヒロインは、27歳広瀬奈央
    いきなり彼氏の裕樹に「自分の事を見ていない」と振られるところから始まります💦
    彼女は、3年前に海外転勤になった忘れられない元カレがいて…
    会社の花形、海外開発部に移動になり
    その元カレの修一が上司としてNYから戻ってきて、奈央の前に現れた💧
    …と、いう展開でのストーリーですが
    結局は、元カレを忘れられないヒロイン
    そして、元カノ(奈央)を忘れられない修一

無料配信8話まで読みましたが、簡単に修一の強引さに流されているヒロインって感じ
    お互いに好きなんだから、カップルに戻るのも時間の問題かなぁ…と思える
    続きは、購入まではしないかなぁ😓

嫌だなあ

別れた人がハイスペックでさらに出世して上司になって戻ってきて再会、なんてことは自分の人生には全くないのですが、あるとしたら向こうは美人の奥さんとかわいい子供を連れて帰るという、最悪なシチュエーションだろう。
    だからといっては情けないですが、この主人公は過去はさっさと忘れて運の良さに感謝するべき!
    相手はまだ独身だし、まだ主人公に未練があるらしい。
    あーもどかしい。
    会社で恋。イケメン上司。ないな。

忘れられない元彼が居て、うっすら気づいてた今彼から別れを切り出される、別れ話の時も気が強いヒロインだなぁ…と思ったけど、終始そんな感じ。元カレも戻ってきて 2人のイケメンに言い寄られるけど、どっちも突っぱねる感じで 常に強気のヒロイン。この彼女のどこが好きなんだろう。もう少しイケメン2人に取り合いさせるほどの魅力を感じさせて欲しいです。

上司というか、同期?😓修一がNYに転勤になった時もそう、再会してまた一線超えてしまった時もそうですけど、主人公は話さえぎって聞かなすぎ…笑 気持ちは分からなくもないけど。きっと両思いなのに、こんなにもどかしい感じがマンガならではですかね。片桐さんとか出てきて、修一のライバルなんですかね。一波乱ありそうです。
    最後はやっぱりハッピーエンドを望みます^_^

うーん。男がひどい。。。

絵がキレイなのですが、主人公が好きだった元カレの再会した好きな女(主人公)への対応がひどすぎて、あんまりだ。とおもってしまった。俺様度合いにも程があるかと。もうすこし、元カレが苦悩したりする様子が描かれてたら、もやもやしなくてよかったかも。

主人公が仕事をちゃんとがんばる女子だったので、好感がもてた。だけに、少々残念。

話がすすまなくてイライラ

ずっと忘れられない男性修一がいて、別の男性片桐からも言い寄られて悩む主人公奈央です。修一は奈央のこと、3年前も今も好きなはずなのに言おうとしても奈央に話を中断され、肝心なこと言えないから2人の関係がなかなか進まないのが見せ場なんだと思います。いつか話が通じ合って2人が愛し合える日を祈りながら続きを見ようと思います。

すごく面白い

過去のトラウマから恋愛にとてもマイナス思考な女の子。好きなひとから何度も好きだと言われても過去の事でその言葉を信用できない気持ち。すごく分かる。
    なかなかうまくいかない2人だったけど、最後にはハッピーエンドで終わって、良かった。

もう少しキュンキュンしたかった!

絵のタッチも好き‼️
    物語の展開も良かったけど、ラストのたたみ方が早かったかも...
    やっと気持ちが通じあった二人の様子を、もう少しゆっくりと楽しみたかった。
    ニューヨークに行ってからの、修一の元カノとの絡みとかあっても良かったかも。
    TLにしてはHの描写が少なく、絵のタッチが好みだったので残念。