みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかイマイチ・・。付き合ってもないのに、元カレだの、トラウマだの。何言ってるんだろう?この主人公は。って言う感じ。

by sysr

う~ん…

転属先の上司が、ヤり逃げ?された元彼。3年前の 恋がトラウマで、 新しい恋に積極的になれない。 絵が雑で 特に 相手の 男性が 果たしてイケメン ? としか感じない と言うか 全然惹きつけられない 。不細工○○ニーズみたいに前髪で顔を隠さないでよ(笑)

まあまあ

物凄く強気な女の子が仕事と恋愛を必死に両立させようとするけれど、昔の失恋が後を引きすぎてうまく行かない。よくある感じだからこそまたみたくなる

無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった!
    ただもう少し無料分増やしてほしーー

強引

強引というかぐいぐいくる男性は現実にいたら鬱陶しい気がしてしまいます。イケメンだから成り立つおはなしであっね。

きゅん

胸キュンなタイトルに惹かれて期待しながら無料分。やっぱり王道の少女漫画らしく現実味がないけど、きゅんきゅんしたい人には。

なんで移動の前に何も話さずに行ったの?
    男の方も帰ってきても好きなら、何も言わずにアメリカに行ったことを説明してほしい。

うーん☹️

なんだか完全に異性への条件だけが高いだけの大したことない女性がメインのストーリー展開?というイメージ。特にパッとしないヒロインとヒーローですね😅

by SOFIE

タイトル負け

タイトルを見て、読む事にしましたが、ストーリーもあんまりでした。あと、絵も雑と言うか、あんまり好きではありませんでした。

まぁ

読んでてもどかしいです。最初の方から、お互い好きな感じが伝わってくるのに、何でもっとさっさとくっつかないのか…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件