みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

13話まで無料で読みました。うーん。絵がいまいちー?好みじゃなかったなぁ。凄く幼く見えるから、社会人て感じしないのは私だけ?修一もたいしたカッコよくないし?

ヒロインの魅力とは?

描かれる絵の角度によって
    違った人に見えたりします。

ストーリーもワガママ勝手なヒロインのどこに魅力を感じるのか分かりませんでした。

ハイスペなイケメンに奪い合わせるなら
    もっと魅力あるキャラに設定してほしかったです。

んー

まあ、ありふれている内容というか、あまり深くないと言う印象です。買って続きを読もうとは思いませんでした。

かっこいい❗️ちょっと強引で俺様だけど、ちゃんと先のこと考えてて、理想の旦那様って感じ。恋も仕事も両方出来たら、ステキだけどねー。

元彼か

彼氏と別れて、新しい部署で元彼と仕事って、、
    ハラハラドキドキじゃないねすか、、
    こんな状況、耐えられる?

よくあるパターン

よくあるオフィス恋愛パターンのストーリーかなあと、何話か読み進んで思いましたが。あと、数話読んでみようかと。

優しい男性が1番!だけど、強引なところに惹かれて、読んでしまいます。
    恋愛のトラウマからは、なかなか抜け出せないけれど、やっぱり、新し恋愛をするしかないよかなぁ〜

無料回が沢山あるので試し読みさせていただきました。
    でも、あまり絵が好みではないです。
    主人公のひねくれた性格も好きになれない。
    読み進めるかはちょっと悩みます。

なんだか若いときはこの作品のように男にグイグイ来られるのがいいと思っていたけど、歳を重ねるとそういうのに嫌悪感を抱くようになってきた。
    ふたりの進展がないのもつまんないし、星の数のわりにつまらなかったなぁ。もちろん個人の感想です。

強引上司は好きな設定だけど

仕事ができて、でもプライベートは強引な男性という設定は好きです。
    でも、二人が分かり合えないのはお互い言葉が足りないだけで、大きな事件も無ければ何もない日常の延長がダラダラと続く話。
    盛り上がりに欠けるというか何というか。
    内容がないよう(ダジャレか)みたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件